Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






О цюрупинской самообороне и диверсанте Воронове

О цюрупинской самообороне и диверсанте Воронове


Я думаю сегодня уже все посмотрели видео журналиста Косенко, относительно работы цюрупинской самообороны на местном посту ГАИ.

Ранее была публикация на нашем сайте - Официально: Цюрупинская самооборона самораспустилась

Как видите теперь, на это были веские основания. Так как, работать в подобном коллективе и брать на себя отвественность за поведение отдельных активистов самообороны, нет никакого желания. Я не хочу, что бы меня отождествляли с такого рода действиями. Так же, отвечать за это не хотели и многие представители координационного совета. Именно исходя из данных фактов, было принято решение, распустить координационный совет Цюрупинска, который в свое время и сформировал "Олешківську сотню". Это решение было напрвлено на то, что бы публично отстраниться от такой деятельности. Сюжет "Дорожного Контроля" - это лишь эпизод. Примеров можно привести много и перечислять их долго. Активисты координационного совета этого не делали. Для общестенности решили предоставить приличную картинку - координационный совет прислал мне открытое письмо, которым распустили местную самооборону, ведь они же в свое время ее и сформировали.

Далее было принято решение, создать общественное объединение, под названием "Олешківський Спас". Сегодня в него вошли все те, кто с первых дней стояли на местном евромайдане и помгали киевской революции. Оно создано, работает и выполняет конкретные задачи:

1) Цюрупинчане продолжают активно поддерживать армию

2) Цюрупинчане в Стрелковом, на Херсонщине

3) Цюрупинчане покрасят стеллы своего города в цвета национального флага

Но, такой ход событий удавлетворил не всех. Некоторые, особо активные защитники Родины, решили продолжить заниматься тем, чем занимались. Они зарегистрировали свою организацию и рассказали людям, которые пришли в самооборону по зову сердца и хотели быть полезными нашему городу историю о том, что Воронов диверсант(!) и совершает провокации против истинных патриотов, играя на руку власти! Даже не хочу это комментировать, думаю всем все и без меня понятно.

Вот это видео, игра на публику:



А вот настоящее лицо, нынешней цюрупинской самообороны:


По поводу "пъянства и других гадостей", которые наговаривает "диверсант" на патриотов. Мною лично, субботним вечером, были замечены активисты самообороны, в местном кафе-баре "Эверест", где они отдыхали, вместо того, что бы нести службу на благо отчизны. Это могут подтвердить и конкретные люди, с которыми мы вместе были крайне удивлены, такой защитой отечества от врагов. 
Далее привожу вашему вниманию переписки в социальных сетях, между людьми и Дмитрием Чурсиным, который в свое время был инициатором и координатором местной самообороны:

О цюрупинской самообороне и диверсанте Воронове
О цюрупинской самообороне и диверсанте Воронове


Результаты опроса в нашей группе, в соцсетях:

О цюрупинской самообороне и диверсанте Воронове


Я веду группы Цюрупинска в социальных сетях с 2008 года. Позже наше сообщество открыло и собственный информационный сайт, в который обращаются библиотеки, лесничество, РДК, районная администрация, мэрия, народные депутаты, активисты и просто жители нашего города, которые просят опубликовать их письма и обрашения. Часто эти публикации крайне не нравятся нашим чиновникам. Думаю, что мою шутку на 1 апреля, Василий Фадеевич не оценил по достоинству, судя из публикаций на сайте "Херсонщина за День", где Воронова в очередной раз назвали "Драматургом" вместо "известного блоггера" lol Мусорные скандалы помните? Критику дорог? Стаи бродячих животных? Лужи размерами с море? Писанина про "титушек" и поездки бюджетников на митинги бывшего губернатора? О состоянии бомбоубежищ и мер по организации гражданской защиты на случай войны? Еще перечислять или хватит?

Так вот, исходя из всего этого, все 6 лет я занимался диверсиями, если верить активистам нынешней самообороны. Думаю люди с головой сами разберуться, что есть провокации, а что есть активная и принципиальная, гражданская позиция. 

В первые дни после майдана, блок-пост был актуален! Так как, тогда дороги на Крым еще не перекрыли, и сутками по ним возили "титушек" - это правда! Тогда еще не прошли кадровые изменения в силовом блоке, военные и пограничники не взяли под свой контроль каналы перемещения провокаторов. С первых дней создания блок-поста, я поддерживал эту идею и всячески информировал про его работу общественность! Но, со временем новая киевская власть начал брать ситуацию под контроль. Херсонщина получила губернатора, нового начальника милиции, а солдаты перекрыли все дороги из Крыма. Мы были в тех местах - окопы, БТРы и жесткий контроль в пунктах пропуска! Граница под замком!

На этом фоне, в цюрупинской самообороне начали происходить неприятные моменты, которые изложены выше. Именно для этого я опубликовал письмо и публично заявил свою личную позицию, что бы меня и бывших представителей координационного совета, а ныне общественников из "Олешківського Спаса", не отождествляли с тем, что будет происходить далее. Это был способ публичного отстранения и снятия с себя отвественности, за подобные действия. Надеюсь, что теперь всем и все понятно. Если будет необходимость, то возьму интервью у Дмитрия Чурсина, Татьяны Фурсенко и других общественных активистов, которые изложат подробнее свою позицию и приведут конкретные примеры, которые побудили их поступить подобным образом. Знаю, что у них на этот счет, есть веские аргументы.

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО