05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Относительно сепаратистов и возможных провокаций в Цюруписнке

Относительно сепаратистов и возможных провокаций в  Цюруписнке

Жителей нашего города и района встревожили письма, которые пришли в школы и учреждения, с просьбой воздержаться от посещений леса, в период майских праздников. В письме указали следующую причину – «в районе проводятся военные учения».

Так же, не малую роль сыграли заявления Дмитрия Тымчука, о нарастающей активности сепаратистов на юге Украине. Я уточнил данный вопрос через свои источники в МВД, где мне действительно подтвердили информацию о том, что в поездах и автобусах стали чаще встречаться подозрительные люди, которые направляются в наш регион.

Помимо этого, в Цюрупинском РО обложили мешками с песком входы в здание.

Для того, что бы не сеять панику среди населения и проинформировать общественность о положении дел в регионе, вчера у меня состоялась встреча с руководством милиции цюруписнкого района. Цель - получение достоверной информации из первых уст, от официальных лиц. Не могу изложить всю суть беседы в подробностях, но спешу успокоить наших читателей – пока для паники нет никаких причин и оснований! Так как, ежедневно ко мне приходят десятки и сотни писем от взволнованных цюрупинчан, которые готовы в любой момент выйти на защиту государственных зданий, учреждений и ведомств, посчитал нужным написать данную заметку.

На данный момент ситуация такова:

1) Милиция сейчас работает в усиленном режиме. Это связано с событиями, которые имеют место на востоке Украины. Фотографии опубликовать не могу, но поверьте на слово, личный состав усилен и готов к любому варианту развития событий, убедился в этом лично.

2) Настроение в рядах местных силовиков патриотичное, все готовы нести службу и выполнять свои обязанности перед народом Украины. Никаких триколоров у нас не будет!

3) В Цюрупинском районе находятся ударные военные подразделения. Они полностью укомплектованы, под руководством опытных офицеров, оснащены всем необходимым и готовые выполнять любые задания, для защиты независимости и суверенитета нашего государства.

4) Явных призывов на митинги сепаратистов и подозрительных людей в городе, пока не обнаружено. СБУ работает, ведется сбор информации и проверки всех подозрительных «персонажей».

Что можем сделать мы, простые цюрупинчане, в случае появления тревожных предпосылок?

1) На данном этапе - сохранять спокойствие. Все могут заниматься привычными делами и не паниковать – ситуация полностью под контролем.

2) Если же вы заметите листовки, или призывы в социальных сетях на сомнительные митинги, а так же активистов на улицах нашего города, которые ведут пропаганду в регионе с сепаратистскими лозунгами, сразу сообщайте в СБУ и в дежурную часть местного РО милиции.

Однако, при возможном появлении диверсантов, или же «туристов» из соседнего государства и других областей, для дестабилизации ситуации в районе перед выборами президента, может понадобиться помощь и гражданского населения, что бы оперативно выйти на митинги и не позволить «заезжим гастралерам» захватить государственные здания и органы власти в нашем городе.

На вчерашней встрече, я обратился с этим предложением к начальнику милиции и его заместителю. Попросил их, что бы город и район оперативно информировали, в том числе и через такой ресурс, как «Цюруписнк Online», так как его читает значительная часть местного населения. Мне пообещали, что обязательно сообщат, в случае появления тревожных предпосылок, насколько это будет позволено приказами и директивами высшего руководства МВД. Сайт «ЦО» и его группы в социальных сетях гарантируют вам, своевременное распространение дозволенной информации, с целью координации действий общественности, на случай непредвиденных ситуаций.

При этом, состоянием на сегодня, нет никаких причин для паники. Ситуация в районе полностью контролируется силовым блоком и органами местного самоуправлениями. Приняты все необходимые меры для обеспечения порядка и соблюдения законов Украины в городе Цюрупинске и Цюрупинском районе.

Так же, хочу обратиться к парням и мужчинам, которые готовы в случае чего выйти на митинг и присоединиться к нашей «группе поддержки», если в этом появится необходимость. Для этого предлагаю создать базу телефонных номеров, на которые оперативно придет смс или позвонят активисты, если не бай бог, что-то подобное начнет происходить в нашем городе.

Делаем это так: на номер 050-315-67-62 отправляем СМСку со своим именем. Вас внесут в базу нашей общественной организации "Олешківський Спас", членом которой я являюсь.

В случае возникновения необходимости, всех людей из этой базы оперативно проинформируют – когда и куда нужно прибыть в срочном порядке.

И последнее, поздравляю цюрупинчан с майскими праздниками, хорошего всем отдыха! Но, сильно не напивайтесь, времена нынче суровые, Родина в опасности и вы можете ей понадобиться, в адекватном состоянии lol
Оцените статью: 
+28
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО