Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске привлекательный инвестиционный климат, перевыполненный бюджет и европейские дороги

В Цюрупинске привлекательный инвестиционный климат, перевыполненный бюджет и европейские дороги

 

Сегодня читатели наших групп в социальных сетях прислали видео, на котором можно наблюдать процесс "ремонта дорог" в Цюрупинске.

 

Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что высшие должностные лица нашего города, уже демонстративно не пускают меня даже на публичные обсуждения тех или иных проблем общественного значения. Думаю, что и на сессии скоро пускать перестанут, как и показывать "порядок денний". После того, как мною был опубликован блок "земельных питань", на страницах нашего издания, где я поведал читателям о том, как проходят все голосования на этих сессиях. Свой отказ они мотивируют просто, пишу дословно: "Подожди за дверью, а то понаписываешь гадостей опять". 

Я переживу, если при мне не будут обсуждать те вещи, которые должны быть открытыми и публичными для общества. Однако,  увы, теперь далеко не все смогу донести до вашего ведома, уважаемые читатели. И последнее, какие бы "гадости" не писали в "ЦО" о наших "дорогих и любимых" чиновниках и депутатах, назвать то, что вы видите на видео РЕМОНТОМ ДОРОГ, язык у меня не поварачивается.  Я бы очень хотел узнать и рассказать вам, сколько именно государственных денег потрачено на этот "РЕМОНТ", но нет такой возможности. Все скрывается и добиться публичной информации, не могу. 

Пусть я лучше буду персоной нон-грата в этих кабинетах, но вещи нужно называть своими именами. Засыпать ямы мусором, до первого дождя, и ремонт дорог - это немного разные вещи. Не нужно делать подмены понятий. А проголосвали за этот ремонт наши народные избранники примерно так: "Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення принято". Я при этом присутствовал, наблюдал лично. Уверен, что большая половина депутатов, сидевших тогда в зале и поднимавших синхронно руки, даже не знают, сколько городу стоил этот "РЕМОНТ ДОРОГ". Вы же, в свою очередь, имейте ввиду, что публичные действия власти, по факту, оказываются не такими уж и публичными в нашем городе. Выводы делайте сами. Продолжение следует...

 

Вашему вниманию данное видео, наслаждайтесь lol

 

Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787