05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






«Вирішувати земельні та інщі питання», сегодня не получилось

«Вирішувати земельні та інщі питання», сегодня не получилось

Хочу начать с того, что на прошлой сессии я предсказал будущее!

В чем суть предсказания? Сейчас попробую объяснить…

Дело в том, что меня, как рядового цюрупинчанина, всегда интересовал такой вопрос – что же кроется за таким многозначительным словосочетанием, как: «Депутати вирішували земельні, та інщі питання»? Ведь именно так о результатах голосования всегда пишут на официальном сайте городского совета. Я не знаю, о чем вам говорит это словосочетание, уважаемый читатель, но мною оно расценивается так: «общая фраза ни о чем». На самом деле, решаются судьбоносные для города решения! Кому-то пол гектара земли выдали в черте города, внесли корректировки в бюджет, где-то участки обрели новых собственников и т.д. и т.п.

Вот и решил цюрупинский блогер пойти на сессию и взять там «порядок денный», с одной единственной целью – развеять все мифы, догадки и легенды. Как это сделать? Да очень просто! Опубликовать их в общий доступ, для всех жителей нашего города. А что скрывать? Все же «честные», «уважаемые» и «достойные» сидят там не просто так, а вершат судьбу нашего с вами города, от нашего с вами имени! Вдумайтесь в это!

Так вот, после того, как на прошлой сессии я взял «порядок денний» и опубликовал блок «земельні питання» на страницах сайта «ЦО», то был глубоко убежден, что больше в руки мне этот «талмут» не дадут никогда в жизни. Предсказание сбылось на все 100%. Именно так сегодня и получилось!

Дальше еще интереснее lol

Перед началом сессии, представитель общественной организации «Олешківський Спас» Дмитрий Чурсин попросил у секретаря городского совета «порядок денний», для ознакомления, на что получил весьма бурную реакцию и отрицательный ответ. После того, как я попросил назвать причину отказа, услышал заявление в свой адрес, по типу: «Ты я смотрю любишь всем угрожать!»

К чему это было сказано, не могу понять до сих пор... Предоставить открытую информацию для ознакомления цюрупинчанам это угроза? Где логика? В итоге, у товарищей депутатов и вовсе кворума не нашлось, для проведения сессии. Василий Фадеевич поблагодарил собравшихся, на том и разошлись.

Мы со своей стороны постараемся сделать все возможное – отправим официальный информационный запрос от имени общественной организации, с просьбой предоставить нам «порядок денный», для публичного ознакомления. Закон на стороне общественников. Нет никакого секрета в том, что бы знать за что депутаты голосуют на сессиях. Цюрупинчане имеют на это право!

Вы этих депутатов выбирали, давая им мандат на политику, от вашего имени. Почему секретарь отказала предоставить документы, для анализа жителям нашего города? Не хочу делать никаких умозаключений, но они напрашиваются сами собой... Давайте мыслить логично! Если ты ничего не украл, все делаешь исключительно по закону и тебе нечего скрывать – в чем причина отказа? Почему цюрупинчане не имеют права знать, за что голосуют их депутаты? Причем голосуют всегда единогласно!

Как не вспомнить слова знаменитого бывшего мэра Киева: "Я и моя молодая команда... Что-то делаем... Важное!"
Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО