Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?

Анализируя решения последней сессии городского совета, которая прошла как обычно: "Питання на комісії розглядали? Розглядали. Зауваження були? Ні, зауважень не було. Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято".

Посмотреть можно тут: https://05542online.com/blog/voronov_dmitriy/682-za-chto-segodnya-golosovali-cyurupinskie-deputaty.html
Приходим к выводу о том, как непонятно и размыто написаны документы в нашем городе. Особый интерес вызывают такие фразы как: "участки в районе улицы такой-то" или "участки возле дома такого-то". Где именно, понятия не имеем, но попробовали выехать на место и найти те самые, загадочные места.

Вот одно из них - участок прилегающий к адресу Пролетарская 100. Если не ошибаемся, то это тут (смотрим фото). Обошли дом вокруг и нашли всего один пустырь прилегающий к этому адресу. Место, на котором возле рынка продают доски, удобрения и т.д. Невозможно понять, исходя из документа, о каком именно участке земли идет речь. Но, зная чей бизнес из "друзей власти" находится в этом районе и кто давно имеет виды на данную площадь, можно сделать определенные догадки. Ситуацию держим на контроле и продолжаем выяснять подробности.

Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?
Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?
Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?


Делая фотографии, пообщались с водителями и торговцами на этом пяточке. Где они уже не первый год зарабатывают себе копейку на хлеб. Если информация подтвердится и место отдадут в частную собственность, люди готовы принести шины и покрышки, под здание городского совета, на следующую сессию наших "глубоко уважаемых" депутатов, которые не могут спать ночами спокойно из-за того, что все о народе думают.

Следующий пустырь, который подходит по описанию из решений сессии находится тут:

Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?
Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?
Где еще в Цюрупинске "нарезали земельки"?


Ну, а что? Жилпоселок, оживленное местечко - не плохо! Кто-то из вас, стоящих в очереди на земельные участки сможет тут получить клаптик земли, не имея родственника депутата? Думаю, что никто...

Оцените статью: 
+10
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО