Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске

Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске

Вот один из тех трехметровых заборов на речке, которые как грибы начали расти в нашем городе, в эпоху правления «команды специалистов», во главе с Плотниковым Василием Фадеевичем и Пинькасом Сергеем Владимировичем.

Ясинский С. Н., который является директором ОАО «Цюрупинск - Автотранс», а так же членом исполнительного комитета при Цюрупинском городском совете, отводит на свое же имя земельный участок. Да и место не какое-то там, а на берегу реки Чайка.

Ранее участок находился в пользовании данного транспортного предприятия. Тут стоял общественный туалет, который исчез неизвестно каким способом и забитые сваи, которых тоже уже нет. На этом месте не планировалось строительство частного дома, согласно старому генплану 1989 года, а новый, как известно еще не принят. Ведь на его разработку у городского совета нет денег. Именно так рассказывал журналистам Василий Фадеевич на встрече с журналистами.

В 2012 году Ясинский С.Н. в лице ОАО «Цюрупинск - Автотранс» отказывается от использования данного земельного участка, после чего территория изымается в земли запаса Цюрупинского городского совета. Далее, он пишет заявление на разработку детального плана территорий, и конечно же получает разрешение.

По невероятно быстрой схеме, разработанной «главными специалистами по решению вопросов любой сложности» этот план был разработан и утвержден(!), за месяц(!), без согласования со всеми необходимыми службами и ведомствами(!), за исключением архитектора городского совета (без образования архитектора) Чикиша В.А.

На основании этого «хромого», с юридической точки зрения, детального плана территорий, члену исполнительного комитета городского совета Ясинскому С.Н. местные депутаты дали разрешение на приватизацию данного земельного участка. Они же у нас там все очень «грамотные» и «компетентные», в отличии от тех «неуков», которые позволяют себе критиковать столь почетных представителей громады. Так вот, единогласным голосованием по «зову сердца» Ясинский С.Н. отказался от земли собственного предприятия, после чего приватизировал его. Почерк не напоминает ситуацию с той землей, которая находится за универмагом в центре?

Но и это еще не все! Не оформив до конца документы, даже по столь сомнительной схеме, началась бурная стройка. Вопреки тому, что согласно законодательству, приступать к использованию земельного участка можно только после получения документов о праве собственности и его регистрации.

Так и живем - «команда специалистов» трудится не покладая рук! За универмагом, ситуация аналогичная. Сперва отказались от участка в пользу городского совета, а теперь "прихватизируем" в частные руки, по великолепной схеме "гениев стратегической мысли".

Напомним, что не однократно жители нашего города обращались с просьбами о том, что бы власти выделили землю под гаражный кооператив или же автостоянку, так как людям просто негде ставить свои машины и они ночуют под открытым небом, возле подъездов. Вместо этого, «думая о народе» и голосуя «по зову сердца», глубокоуважаемые товарищи депутаты выделили ее нескольким частным лицам.

ГО «Олешківський Спас» направило соответствующий информационный запрос в органы местного самоуправления, опираясь на закон Украины о доступе к публичной информации, для получения документации по данному вопросу.

После ответа, заявления с материалами будут направлены в районную прокуратуру, для реагирования. А дальше посмотрим на полученный результат. Исходя из чего будем планировать свои действия. Увидит прокуратура тут коррупцию и нарушения законов или нет, узнаем в ближайшее время.

Все видят подписи с какими фамилиями стоят на документах? Во время своих онлайн пресс-конференций, на вопросы цюрупинчан относительно трехметровых заборов на речке, Василий Фадеевич ответил так: "Це було до мене". Возникает всего один вопрос, за кого вы нас держите господин мэр? И стоит ли вам обижаться на те картинки, которые люди публикуют про вас в интернете?

Следите за публикациями сообщества, дальше будет еще интереснее fellow

Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске
Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске
Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске
Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске
Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске

Ах да, совсем забыл! На автобусах именно этого предприятия в революционный период бюджетников возили на митинги губернатора Н. Костяка, в рабочее время.

Схемы "земельного деребана" от "команды специалистов" в Цюрупинске
Оцените статью: 
+20
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО