Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинские чиновники осваивают соцсети

Благодаря работе такого сообщества как «Цюрупинск Online», наши местные чиновники делают феноменальный прогресс в использовании современных средств коммуникации. А именно - заместитель цюрупинского городского головы Петриченко Ольга Николаевна стала активным комментатором наших новостей в социальных сетях, что не может не радовать общественность, ведь живая дискуссия по всем наболевшим вопросам – это просто замечательно!

Под недавней публикацией о коррупции в детских садах, появился комментарий следующего характера:

Цюрупинские чиновники осваивают соцсети

Даю собственные ответы, по всем репликам Петриченко О.Н.

1) Дайте мне конкретный факт: когда заведующий любого сада не взял ребенка потому что родители не дали денег. Если это нужно, дадим обязательно. Некоторые годами стоят в очереди и не могут туда попасть, пока не найдут выходы через знакомых или же не заплатят денег. Хотите факты? Будут! Но, предоставим мы их не вам, а опубликуем в общий доступ.

2) В силу жизненных обстоятельств родители массово хотят отправить детей в сад (очень часто даже мимо очереди). Сила жизненных обстоятельств заключается в том, что получив 20 миллионов гривен субвенций из центрального бюджета, вы укладывали плитку по 175 грн. за квадратный метр и шпаклевали стены в детском саду возле налоговой, якобы не зная, что там течет крыша. Тем самым растратили государственные деньги, а сад в работу так и не запустили. Такими действиями сформировали «жизненные обстоятельства».

3) Если есть конкретное предложение быстрого решения проблем очереди - предлагайте. Но только предложение реальное, а не желаемое, виртуальное. Без проблем! Оно касается не только очереди в детские сады, но и относительно очереди на получение земельных участков. На самом деле, все очень просто - системная реформа! Для этого достаточно иметь политическую волю и желание служить людям, а не набивать собственные карманы, обворовывая город и его жителей! Нужно брать и публиковать в СМИ каждый месяц списки! Что бы каждый цюрупинчанин знал, кто за кем стоит в очереди на устройство ребенка в сад и на получение земельного участка в «межах цюрупинської міської ради». Все! Коррупция закончится мгновенно! Так как, появится прозрачный и публичный механизм контроля за теми сферами нашей жизни, где процветают нарушения! Тогда чиновник, при любом раскладе, просто не сможет выдать на «Васю Пупкина» себе земельный участок или устроить «нужного» ребенка вне очереди, в дошкольное учреждение. А так, вы создали условия для того, что люди были вынуждены перечислять определенную сумму на непонятный счет, в фонд главных коррупционеров нашего города! Вы создали почву для этого, как в детских садах, так и в ситуации с «земельным деребаном». Публикуйте списки, в том числе и на нашем сайте. Я готов вам в этом пойти на встречу! Когда все будут знать, кто за кем стоит, исчезнет коррупционная почва, где от решения конкретного чиновника зависит судьба «вопроса». А еще это будет основанием для правоохранительных органов, что каким-то образом, кто-то, влез вне очереди. Сразу можно возбуждать уголовное дело против того чиновника, который отвечает за данный участок работы. То, что мы имеем сегодня – это "закрытый кооператив по интересам". Такие себе небожители, которые "деребанят" Цюрупинск и могут решить «вопрос любой сложности», но только для своих или за деньги. Законы Украины для этого кооператива не писаны, ведь все «в теме». А еще есть невероятно хорошая «крыша», у одного из местных чиновников, благодаря которой все уголовные дела идут на нет, тормозятся и теряются в долгих ящиках. О чем нам регулярно сообщали рядовые сотрудники правоохранительных органов, которые вели эти дела. Сейчас есть определенные надежды на постреволюционный синдром в обществе, возрастающую роль общественных объединений, журналистов и новое руководство силовиков. Жизнь покажет, кто и как воюет с «ОПГ чиновники и депутаты города Цюрупинска». Я же вам свои конкретные предложения изложил выше, от имени общественного объединения «Олешківський Спас» и информационного сообщества «ЦО».

4) Материалы нужно выставлять проверенными. Я никому и ничего не должен уважаемая Ольга Николаевна. В собственном блоге, на собственном сайте и в собственных группах соцсетей - я имею право писать все, что считаю нужным, если не нарушаю правил создателей этих сайтов. Воронов же не виноват в том, что его «драматургию» читают тысячи цюрупинчан. Раз читают, значит им интересно мое творчество. А в целом я не журналист и не официальная пресс-служба, которая существует за счет бюджетных денег. У меня нет начальства и тех людей, которые могут диктовать условия – что нужно делать, а что не нужно. Воронов писатель-фантаст, все имена персонажей в его рассказах являются вымышленными, а совпадения случайными. Свои работы он не публикует в газетах, а печатает на своих личных интернет страничках, для своих друзей и товарищей. При этом извините пожалуйста, не должен ни перед кем отчитываться. Мы живем в свободной и демократичной стране! Если кто-то считает, что в публикациях "ЦО" пишут "филькину грамоту", то любой гражданин может опровергнуть эту информацию на своих собственных интернет страничках или же в других СМИ. Я не обязан подтверждать то, что моя информация правдивая. Но, те против кого адресована запись, имеют полное право опровергнуть ее, через свои ресурсы или же заказной публикацией в других частных СМИ, через соцсети и т.д. Читатель сам решает, во что ему верить.
Оцените статью: 
+22
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО