Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Совершенно секретно - таинственное превращение общественного туалета в трехметровый забор

Член исполнительного комитета в городе цюрупинске будучи директором транспортного предприятия отказался от земли, которая находилась в пользовании данной структуры. После чего, участок переходит в резерв городского совета. На данной территории по старому генплану находился общественный туалет, а нового генплана еще нет. Далее, этот же человек пишет заявление, которое по ускоренной процедуре успешно проходит через сессию, всегда и со всем согласных депутатов. Уже до момента получения документов и их регистрации, на данном земельном участке появляется трехметровый забор. Что категорически запрещено законами Украины. Но, так как Цюрупинск является отдельным королевством, с собственной конституцией и законами, чудеса у нас тут случаются регулярно. Нельзя не вспомнить недавнее интервью одного из местных депутатов для "боевого листка власти". Он тогда гордо сказал буквально следующее: «Василий Плотников, будучи профессионалом, возле себя также собирает профессионалов. Многие критикуют Сергея Пинькаса, но почему-то никто не скажет, что он специалист. Он может быть строг, он может критично относиться к каким-то вещам, но он точно специалист и этого нельзя отрицать».
Тут и не поспоришь – реально специалисты!

Совершенно секретно - таинственное превращение общественного туалета в трехметровый забор

Фокус-покус, вместо общественного туалета появляется трехметровый забор. Но, дальше еще интереснее! На информационный запрос общественного объединения по этой теме, получили уже традиционный мемуар от мэра. В котором буквально говорится о том, что он не может предоставить жителям города запрашиваемую ими информацию, так как она является персональными данными, тайной за семью печатями и секретными материалами под грифом «Х». И вообще, судя по заявлениям на последней онлайн пресс-конференции, мэр города не имеет никакого отношения к трехметровым заборам на реке Чайка. Его ответ на вопрос жителям Цюрупинска по этой теме звучал примерно так: «Це все було до мене». Остается всего один непонятный момент, а почему там ваши подписи стоят на бумагах, уважаемый Плотников В.Ф.? Вопрос «решился» не за срок вашей каденции? Дата ведь тоже стоит на документах.

Теперь будете знать цюрупинчане, что таинственное превращение общественных туалетов в трехметорые заборы частных владений, по ускоренной процедуре - в нашем городе возможны! Только для этого нужно быть, как минимум, директором транспортного предприятия, членом исполнительного комитета при городском совете и нуждающимся жителем одновременно, который просит земельный участок себе в собственность. Ловкость рук «команды специалистов» и никакого мошенничества! А самое главное то, что во всем виноваты «попєрєднікі»! Депутаты же нынешнего созыва, голосуют за каждое решение, исключительно «по зову сердца» и при этом они очень дружно не любят некого «драматурга», «выскочку» и «преступника», у которого даже договора нет с «Чисте Місто» на вывоз мусора! Об этом они любят писать на первой полосе собственного "боевого листка" (спасибо за честь), который выпускается за бюджетные (наши с вами) деньги и бесплатно раздается дворниками. Которые, между прочим, в Цюрупинске являются еще и почтальонами, по совместительству! Выполняя эту функцию "добровольно". Работники частной фирмы "Вєлвічія" еще и не такое умеют! Не зря же они конкурсы на 1,7 млн. грн. бюджетных денег выигрывают!

Есть среди народных избранников таланты в разных сферах и направлениях, от ландшафтных дизайнеров, до коллекционеров земельных участков. Это все очень компетентные люди, которые даже блогера на сессии легко могут научить основам литературного жанра, накинувшись на него одного всем созывом. Как не крути - всесторонне развитые личности, наши представители громады с мандатами.

А еще мэр города очень сильно обижается, когда жители Цюрупинска выставляют в интернет картинки, на которых переписали слова украинского народного хита про Путина и ла-ла-ла-ла-ла на собственный мотив. Ведь все это не правда и очень не справедливо по отношению к руководителю «специалисту» и его «молодой команде», которые днем и ночью не спят - все о народе думают…

Вот так и живем в сказочном королевстве, под названием ЦЮРУПИНСК! А все другие королевства - нам завидуют!
Оцените статью: 
+18
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО