Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города

Все мы знаем про такую замечательную контору в нашем городе, как «Чисте Місто». Так вот, ТОВ «Чисте Місто» даже не является плательщиком налога на прибыль.

Смотрим фото:

Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города

Смотрим дальше. Имеем ситуацию, в которой исполнительный комитет города Цюрупинска заставляет(!) людей заключать договора с частной конторой ТОВ «Чисте Місто», выписывая «попередження» и «приписи» со штрафами, на расчетный счет в ПриватБанке(!). Причем все эти бумажки весьма интересные. Но давайте по пунктам!

Это пример «Попередження», которое вам должны принести дважды и отдать лично в руки, получив подпись. Только после этого приходит «припис», по той же процедуре и там уже последуют штрафные санкции. Это если все по закону.

Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города
Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города

Что не так на этой картинке?

1) Где номер исходящего?
2) Где фамилия и инициалы того человека, кто выписал эту бумажку? Он же явно нарушает законы Украины тем, что оказывает давление на людей, принуждая их заключать договора с частной конторой, вручая им «филькину грамоту» от имени органа государственной власти»!

Вывод: В эту бумажку смело можете дома завернуть селедку, как вариант. Или же взять ее с собой в туалет. Того, кто принес "туалетную бумагу", смело посылайте далеко в лес на прогулку. Пользуясь отсутствием нужного образования у граждан, с них получают деньги, заставляя при этом заключать договор с частной конторой. И делает это не кто-то там, а исполнительный комитет цюруписнкого городского совета! Никто не видит тут никаких нарушений закона?

Это пример договора с ТОВ «Чисте Місто»

Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города

1) Где номер договора?
2) Сколько таких договоров, кто-то знает?
3) Нарушений законов Украины опять никто не видит?


Такой себе дополнительный заработок, убивающий двух зайцев одновременно. Получаем деньги со штрафов, пользуясь отсутствием знания законов у граждан, при этом еще и принуждаем их работать с частной конторой, которую сами же и создали, оформив на своих друзей и товарищей.

И тут у жителей нашего города возник целый ряд резонных вопросов, с которыми они обратились в компетентные органы. Ответ пообещали предоставить в редакцию нашего сообщества. Мы бы тоже хотели почитать эти бумаги и опубликовать их в общий доступ. Причем людей так возмутила данная схема, что они готовы обращаться во все вышестоящие инстанции, если не получат ответов на месте.
Ждем...

Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города
Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города

И последнее. Как подобные решения стали реальностью для цюрупинчан? Да очень просто! В нашем городе всегда и все очень просто! Сессия местных депутатов: "Ставимо питання на голосування. Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято, одноголосно".

Это те люди, которым вы на выборах доверили право принимать решения в городе от вашего имени. Выводы делайте сами...

Сейчас мы проверяем информацию, которая недавно появилась, но которая пока не подтверждена. Так вот, по словам источника, один из высших чиновников нашего города, не так давно, прикупил себе домик на Днепре. Цена которого измеряется цифрой с шестью нолями. Как только получим подтверждение, опубликуем даже фотографии. Мы уже побывали возле этой "хибары" и все посмотрели. Осталось только подтвердить собственников.

Как цюрупинские чиновники "разводят" жителей города
Оцените статью: 
+17
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО