Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Член исполкома обеспокоен тем, что о его незаконном заборе узнали люди

Член исполкома обеспокоен тем, что о его незаконном заборе узнали люди

Пусть член комитета для начала объяснит компетентным органам ситуацию со своим земельным участком, на котором загадочным способом исчез общественный туалет и появился трехметровый забор, еще до регистрации документов.

1) Предприятие отказывается от земли, которая находится у них в пользовании. Директором является автор заявления.
2) Участок переходит в резерв городского совета.
3) Член исполнительного комитета (он же) пишет заявление на данный участок.
4) Чудным образом и по ускоренной программе, явно нарушая процедуру, депутаты все это дело разрешают.
5) Исчезает общественный туалет и появляется трехметровый забор, еще до регистрации документов. Что является явным нарушением закона.
6) Кто виноват? Некий Дмитрий Воронов, которого теперь почему-то называют средством массовой информации и который посмел на своей страничке написать правду о явном нарушении закона должностными лицами.
7) Персональными данными стали решения сессии городских депутатов (прикольно)?
8) Чиновник обеспокоен тем, что создается "опасный"(!) прецедент - т.е. читали личной странички некого Воронова могут узнать о многих моментах нарушения законов в Цюрупинске. Как не крути - опасный прецедент!

Член исполкома обеспокоен тем, что о его незаконном заборе узнали люди

Уважаемый гражданин Ясинский, зайдите например на такой ресурс, как "Украинская Правда" (есть такой сайт) и почитайте, сколько там опасных прецедентов опубликовано, хотя бы за одну неделю. Там вы найдете и фотографии туалета бывшего прокурора Пшонки (который сейчас в бегах), и автопарк бывшего президента (который сейчас в бегах). Фотографии сделанные во дворе его Межигорья и т.д. Как думаете, это является персональными данными? Там ведь и адрес есть, и фамилии. При этом "Украинская Правда" является официальным СМИ. Я же просто Дима, который пишет сочинения на вольную тему, для себя же, на интернет страничке неизвестного владельца. Вы меня хотите за это к ответственности притянуть? За опубликованные решения сессии местных депутатов? С каких пор загадочное исчезновение общественного туалета стало вашими персональными данными? Ух ты, как интересно lol

Знаете - это даже не смешно уже. Не переживаете ли вы за то, уважаемый господин Ясинский, что может подняться некий шум по этому поводу, причем такой шум, что и в Киеве про него могут услышать (не исключено), при помощи моих товарищей по цеху, так же "вольных писателей" и "драматургов". У нас есть такая традиция - помогать друг другу, в борьбе с такими товарищами, которые хотят закрывать рты всем и каждому. А потом мало ли какие проверки нагрянут в город-герой Цюрупинск. Не останутся ли после этих проверок все ваши, так сказать коллеги, без всего, что было нажито "непосильным трудом"? У меня ведь очень много макулатуры разной собралось, вот бы все это почитать кому-то из столицы!

Член исполкома обеспокоен тем, что о его незаконном заборе узнали люди

Время сейчас смутное, люстрация на носу, новый генеральный прокурор с майдана в Киеве. Новый минстр МВД. Всякое может случится, в этот не простой период... А не вы ли давали свои автобусы, что бы возить бюджетников в рабочее время на митинги регионала Костяка, когда людей снимали с работы? Как раз в то время, когда в столице расстреливали героев небесной сотни. Бывший глава района уже написал заявление и отправился в отставку. Вы же о законах Украины беспокоится начали и про конституцию вспомнили? Это похвально конечно, вот только я ничего не нарушил, в отличии от вас.

Чуть позже опубликую аргументированный ответ на эти заявления от моих юристов.
Оцените статью: 
+21
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО