Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Солдаты в Цюрупинске одеты как "пленные румыны"

Солдаты в Цюрупинске одеты как "пленные румыны"

Сегодня побывали в военкомате города Цюрупинска. Первое, что бросилось в глаза - это ребята в майках, шортах и шлепках. Сперва я подумал, что это призывники или же просто кто-то зашел по своим делам в военкомат. Но, как выяснилось в ходе беседы с Царапорой А.Н. - это никакие не гражданские, а самые настоящие солдаты, которые несут службу и находятся при военкомате. Удивлению не было границ!

Это же лицо нашего города! Сюда со всего района родители приезжают с призывниками, отдавать своих детей на службу Родине! Какой патриотизм и желание служить отчизне может сформироваться у людей увидев этих ребят, которые одеты как "пленные румыны?" (цитата Царапоры А.Н.).

Есть соответствующие "клопотання" на имя Борисова и Снигур. Где военные просят найти финансы и возможность для закупки 12-ти комплектов формы. Что бы наши солдаты (ребята из цюрупинска и района) имели соответствующий вид.

Я не вникал в подробности - кто, как и за чей счет должен финансировать подобные вещи. Однако, такого быть не должно! Сегодня Украина фактически находится в состоянии войны. Войны которую мы не ждали и к которой мы не были готовы. Но, в любом случае - армия должна быть примером порядка, надежности и доблести. Воин в шортах и тапочках никак не способствует возникновению таких ассоциаций и это правда. Надеемся на решение проблемы в ближайшее время, ситуацию держим на контроле.

Солдаты в Цюрупинске одеты как "пленные румыны"
Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО