05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Сергей Пинькас просит у Одарченко люстрации!

На своей страничке в facebook губернатор Одарченко заявил:

Ми не будемо чекати прийняття Верховною Радою України Закону "Про люстрацію", а спробуємо запустити те, що зараз називають "пілотним проектом". Користуючись наданими мені правами я утворюю обласну комісію з питань люстрації. До цієї комісії мають увійти представники громадськості, які будуть спільно розглядати справи чиновників, яких вони вважають за необхідне піддати люстрації.

Ну и дальше по тексту...

Под этой записью губернатора Одарченко написал комментарий и первый заместитель мэра Цюрупинска Пинькас С.В.

Сергей Пинькас просит у Одарченко люстрации!

Опустим сейчас тот момент, что исходя из последних записей в херсонских СМИ, деятельность и кадровые назначения самого губернатора уже требуют народной люстрации. Так как на многих херсонских сайтах и блогах пестрят заметки с негодованиями общественности относительно некоторых назначений. Но, у нас сейчас тема не об этом. Надеемся, что к процессу люстрации, которого так жаждет Пинькас С.В. привлекут и актив цюрупинчан, не из тех общественных организаций, которые сидят на всех собраниях Плотникова и кивают головой одобрительно, а "КРИТИКАНОВ".

- Мы спросим у Сергея Владимировича за 250 тыс. бюджетных денег, которые они потратили на "левандос", совершенно никчемный документ. Так называемый проект "мусороперерабатывающего завода". Очень интересно узнать, на какой нормативной базе он разработан? Спросим одним махом и про "погодження" на землю. Оно ведь есть? А то если его нет, то компетентные органы обязаны возбудить дела, за растрату бюджетных денег и их не целевое использование. Материал уже в работе и в ближайшее время я его опубликую. Пусть расскажут прокуратуре, жителям города и Юрию Одарченко, как так вышло? На что потрачены бюджетные сотни тысяч гривен?

- Спросим и про учредителей таких фирм, как "Вєлвічія", которая не имея материально-технической базы выигрывают конкурсы на миллионы нашем городе. После чего еще привлекает по субподрядам пяток таких же контор, управляемых из одного центра.

- Пройдемся и по "благоустрою", в котором зарыта почва для коррупционной деятельности чиновниками, с конкретными примерами и документами.

- Расскажете и о том, как без актов на землю у нас появляются трехметровые заборы у членов исполнительного комитета.

- Подложим туда пачки заявлений от родителей, где они "добровольно жертвуют" по 400 и 500 гривен на покупку мебели в детские сады. Поговорим и о специальном счете городского совета, на котором деньги цюрупинских пап и мам успешно терялись.

Еще очень много чего интересного! Но, это уже будет сюрпризом для общественности!

До сих пор не наблюдаете никакой конкретики Сергей Владимирович?
Имейте терпение, всему свое время!

Сергей Пинькас просит у Одарченко люстрации!

Примерно так, как Виктор Янукович подвел под монастырь Партию Регионов, так же Плотников и Пинькас подвели под статьи местных товарищей депутатов.

Народные избранники сами того не понимая, принимали незаконные решения, тем самым стали соучастниками всех коррупционных схем в этом городе за последние несколько лет. Конкретика будет, не переживайте, если вы еще ее не наблюдаете до сих пор.

Единственное, что очень злит команду "специалистов", так это то, что у них нет ничего на некого "блохера" Воронова и общественное объединение "Олешковский Спас". У меня нет бизнеса, нет собственности и ничего не ворую у государства - беда для "команды специалистов", как не крути! lol

Ваше "копание" под мою якобы финансовую деятельность закончится тем, чем закончилось заявление Ясинского. Кроме смеха у людей, больше никакой реакции не получите. Поскольку сайт ВК сам дал возможность владельцам групп получать некое вознаграждение, за свои труды. Будете судиться с соцсетями? Ну удачи вам, в этом не простом деле! lol

Сергей Пинькас просит у Одарченко люстрации!

Владельцем же других сайтов я не являюсь и никакого отношения к их финансовой деятельности не имею. Такой себе блогер, фрилансер, писатель-фанатик и не более. Законом же не запрещено быть «драматургом» по призванию? Верно?

Тем же «друзьям», которые нашим чисноникам посоветовали очередную "шизофреническую" идею по оказанию давления на Воронова - настоятельно рекомендую опомниться. А то тогда "блохер" создаст уже собственные площадки (за один рабочий день), хостинг ведь не дорого стоит.

Все что изменится для читателей «ЦО» в социальных сетях - это адрес, по которому им нужно будет перейти, нажимая на ссылку (люди этого даже не заметят). Тот же внешний вид, тот же сайт, только на другом хостинге, уже собственном. А вот у тех "советчиков" начнутся реальные проблемы, после серии шикарных репортажей! Там работы для прокуратуры и правоохранительных органов, не початый край! Некоторые люди станут очень популярным на весь город и тем самым создаут не малые проблемы, уже своим друзьям. Тот самый момент, когда "советчики" могут подкинуть головной боли, ни в чем неповинным людям, своим непонимаем специфики информационных технологий. Просто ставлю власть в известность на опережение, что знаю откуда растут ноги (разведка "ЦО" работает исправно), а вы же очередной раз можете насмешить народ своей бездарностью. Случай аналогичный заявлению Ясинского. Надавить на "блохера" и тут не получится - бесперспективно. Только лишний раз продемонстрируете цюрупинчанам, как усередно вы с нами боретесь, пытаясь закрыть рот.

Уже совершенно очевидно, что коррупционная система начала войну против "ЦО", "Вісника Олещщя", Воронова, Чурсина и "Олешківського Спаса". Войну, которую им не суждено выиграть! Их газета, которая выходит за бюджетные деньги, уже давно не выпускает номеров, в которых бы не звучало мое имя (спасибо за признание и популярность). Такая ваша реакция говорит только о том, что «специалисты» слабые и погрязли в коррупции, а некий "блохер", районная газета, общественные объединения и растущая поддержка цюрупинчан в этой войне, стали для чиновников реальной проблемой!

За попытками подкопаться под мою «мифическую финансовую деятельность» - можно наблюдать только с улыбкой на лице. Кроме смеха ничего не вызывают и ваши заявления об участках жены Воронова на реке Чайка. Если у нее там есть реальный участок, то я прошу Василия Фадеевича не быть пустобрехом, а принять конкретное решение - это же в ваших силах!

Обратитесь к товарищам депутатам на очередной сессии (на которую мы обязательно придем) и проголосуйте там за то, что бы отменить данное решение. Или же напишите коллективное обращение в прокуратуру, что бы она поспособствовала. Гарантирую вам, что встану в зале для голосования и стоя буду аплодировать, если проголосуете! Я призываю Вас к этому Василий Фадеевич и Сергей Владимирович! Совершите поступок, а не телепайте языком, пытаясь сделать дешевый пиар на том, чего нет. Если у моей жены там есть реальный участок, то он ей не нужен, заберите в пользу города, вместе со всеми остальными, кому тогда выдали землю, один голосованием. Готовы на такое?

Люди же все видят и ваши попытки очернить мое имя, закончатся крахом по одной простой причине, что я не вор и не коррупционер, в отличии от вашей команды! У "Блохера" нет оснований для того, что бы краснеть перед людьми. Я бюджетные деньги не "деребанил", землю не нарезал, тарифы не устанавливал, помойки в кустах не организовывал и государственными деньгами не рассчитывался за "левые" проекты заводов. Фирмы моих родственников и друзей не выигрывали в конкурсах.

В ближайшее время, все это будет доказано, а виновные понесут ответственность, за разворованный Цюрупинск командой «специалистов». Ответят и товарищи депутаты, которых вы подвели под монастырь! Пользуясь авторитетом этих людей (который они ранее, без вас, добыли в Цюрупинске), вы воплотили в жизнь свои коррупционные схемы, которыми уже занимаются компетентные люди. Многие депутаты даже не понимали, за что на самом деле они голосуют. Народные избранники вам верили, и это вы их обманули, а не «блохер» Воронов! Все, что сделал "драматург" - это рассказал депутатам, как именно ими воспользовались "реформаторы".

Настоятельно рекомендую руководству Цюрупинска, серьезно задуматься над идеей организации «случайного» пожара. Как это уже однажды было в нашем городе, когда в КОМУНХОЗЕ сменилось начальство. Документы были уничтожены огнем - случайно загорелось в тракторе! Для вашей команды, такая идея, может быть не плохим решением!

Справедливость в Цюрупинске восторжествует!
Слава Украине!
Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО