Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинск и Казачьи Лагеря "в восторге" от идей Плотникова и Борисова

Цюрупинск и Казачьи Лагеря "в восторге" от идей Плотникова и Борисова

Не смотря на все круглые столы, шумиху в СМИ и призывы общественников - мэрия города Цюрупинска продолжает лоббировать идею создания собственной помойке в черте города для очередного ООО.

Нерешенной проблемы с Поймой, так называемая "сортировочная линиея" на очистных сооружениях города Цюрупинска для Плотникова В.Ф. и "команды специалистов" оказалось не достаточно. По замыслу "реформаторов" нужна еще одна свалка, на этот раз «повезло» жителям Казачьих Лагерей. Без их ведома идея проталкивается через нового главу районной администрации. В авантюру уже вовлечен и местный сельсовет.

После того, как люди узнали об этих "замечательных" планах нашей мэрии, при полной поддержке районной администрации (которую сейчас возглавляет человек с майдана), люди готовы к радикальным мерам. Завтра в 12:00 состоится митинг по этому поводу в Казачьих Лагерях.

Какие бы предложения не поступали в нашу мэрию, они всегда разбиваются об твердые убеждения Плотникова В.Ф. в том, что помойка должна находиться исключительно на территории Цюрупинска, в рамках их юрисдикции.

Цели и планы «специалистов»:

Мэрия разработала «правила благоустрою» с нарушением закона. Депутаты эти правила проголосовали единогласно и «по зову сердца». Теперь опираясь на незаконные правила «благоустрою» они штрафует жителей города и загоняют нас становиться клиентами их ООО. Перед этим намеренно обанкротили коммунальное предприятие Цюрупинска и передали его имущество частной структуре (налоговая «оптимизация» по Пинькасу). Тем самым нарабатывается клиентская база и соответственно доходы некого ООО, с помощью незаконного административного давления на людей институтами государственной власти.

Дальше под финансовую схему создают подконтрольную свалку в черте города, куда они бесплатно будут высыпать отходы Цюрупинска (экономия в том, что на Херсон больше возить не нужно и соответственно платить за это тоже). Дальше на свою свалку заведут очередное ООО. На так называемой «сортировочной линии» не совсем благополучные товарищи (бомжи) будут выбирать из мусора те фракции, которые «реформаторы» смогут сдать как вторсырье и получить за это дополнительный доход. Все то, что останется после, отвезут и подарят жителем Казачьих Лагерей (без их ведома).

Были надежды на то, что новый глава районной администрации, который попал в свой кабинет прямиком с площади местного майдана - примет сторону людей и займет гражданскую позицию. Однако возложенные на него надежды не оправдались и мы уже можем говорить об этом с полной уверенностью, исходя из последних действий и решений. Сегодня он (представитель ВО «Батьківщина») совместно с регионалом Плотниковым В.Ф. (который занимался отправкой «титушек» в Киев) продавливают «гениальную» идею создания замкнутой системы под названием ООО «мусор нас озолотит».

Что будет по факту, если их идеи получат дорогу в жизнь?

1) Институты государственной власти и дальше будут незаконно загонять людей становиться клиентами частного ООО. При этом занимаясь вымогательством, требуя незаконные штрафы.
2) Возле самого густонаселенного района Цюрупинска очень быстро вырастут тереконы из помоев, со всеми вытекающими для нашего здоровья последствиями (мухи, крысы, фильтрат, пожары, отравленный дым, тараканы, уничтоженная экология, онкологические заболевания и т.д.).
3) Жители села Казачьи Лагеря получат в подарок побочный эффект - свалку, куда будут свозить все, что уже не нужно «реформаторам», после сортировки сотрудниками нового ООО (бомжами).
4) Система незаконной выкачки денег из карманов людей на счета неизвестных лиц, станет замкнутой.
5) Дорогу в жизнь дали местные товарищи депутаты – «Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято». Идейные вдохновители - цюрупинские реформаторы в лице Пинькаса С.В. и Плотникова В.Ф. Соучастники - глава районной администрации и сельсовет Казачьих Лагерей.

Вот такие грандиозные планы у товарищей чиновников, в команду которых теперь можно смело отнести и Борисова В.И. Методы одинаковые - общественность у нас теперь делится на «своих» и «чужих». Полная его поддержка в ЖКХашных схемах. Схемах, которые обслуживают частные интересы и дают возможность обогащаться неизвестным собственникам. С уверенностью заявляю, последние решения не имеют ничего общего с интересами громады города Цюрупинска и цюрупинского района.

Завтра жители Казачьих Лагерей выходят на митинг. Я, как редактор «ЦО» и «ХО» еду на данное мероприятие, совместно с лидером общественного объединения «Олешківський Спас» и представителем общественной организации «Антикоррупционное бюро». Все подробности опубликуем после встречи с местными жителями и чиновниками.

В ближайшее время стоит ожидать флешмоба, с участием цюрупинчан, жителей Поймы, Песчанки и Казачьих Лагерей, под стенами нашего городского совета и районной администрации. Больше никакие просьбы силовиков отказаться от массовых мероприятий приняты не будут, какая бы ситуация не была в стране. Пока в Украине убивают солдат и идет война, товарищи «специалисты» внедряют "под шумок" незаконные схемы выкачки денег из граждан в частные ООО, уничтожая при этом экологию региона, в «экологически чистой» области. Ответ на их действия будет адекватный!

Время и место возможного митинга, сообщим дополнительно. Призываем всех небезразличных людей поддержать нас и вместе дать понять товарищам «специалистам», что так обращаться с людьми им никто не позволит. Если суд, прокуратура, СБУ и милиция не остановят данную схему, ее остановит народ - с вилами, серпами, косами, горящими шинами и прочими реквизати успешной революции. Нам тут жить и детей растить, мы их не на помойке нашли. Другого варианта решения проблемы людям не оставляют! Общественники сколько могли пытались переубедить чиновников отказаться от «шизофреничкой» идеи превращения нашего города и близлежащих сел в зону экологической беды – людей не слышат. Власть нагло и открыто работает в интересах ЖКХашной мафии, а не громады.
Оцените статью: 
+17
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО