Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Не прошло и года!

Не прошло и года!

После собрания уличного комитета, слава Богу и до руководства нашего города дошло, что армия нуждается в поддержке!

Чтобы поддержать военных, община решила собрать гуманитарную помощь от жителей города и средства, кто сколько сможет. Что бы оказать помощь целевого назначения. сообщает Цюрупинський городской совет. По этому поводу была создана инициативная группа, которая будет отвечать за сбор средств в поддержку военным. В состав инициативной группы вошли члены уличных комитетов Степанский И.К., Федоренко Т.В., Самедова В.Т., Макусий В.И., Гузик Л.М., Козлова Н.И. и Попова Г.П.

Общественный актив создали благотворительный ящик и начали сбор средств.
Уже собрано 1 тысяча 175 гривен, которые направят на нужды военных.
- сказано в сообщении.

У нас в Цюрупинске произошло еще одно знаменательное событие! Василий Фадеевич научился говорить и писать - "Слава Україні!", с чем мы его собственно и поздравляем! Если так и дальше пойдет, глядишь скоро от праздников откажется тоже, а то как-то не танцуется сейчас...

Ой чувствует мое сердце, пришло время им менять фуражку под новую вертикаль президента Порошенко, отсюда и весь бурный патриотизм местных регионалов. Тех самых регионалов, которые делали все для того, что бы революция не победила в Киеве. Помощь на майдан людям приходилось в церквях собирать, а "титушки" выезжали в столицу прям от центрального офиса на жилпоселке, по списку. Небесную сотни расстреливали, а в Цюрупинске в это время участки деребанили. Теперь вот дружно патриотами стали! Ну разве не позитив? (тот самый момент, смены политической ориентации).

Однако, это уже - совсем другая история.

Сегодня армия в поддержке действительно нуждается и данную инициативу можно только приветствовать! Главное, что бы собранные деньги адресно дошли до солдат. В составе комиссии есть представитель "Олешківського Спаса" Гузик Л.М., человек к которому нет никаких претензий на протяжении всего срока работы в данном направлении (поддержка армии), нашего общественного объединения. Полностью поддерживаю такую инициативу уличных комитетов и призываю депутатов, членов исполнительного комитета и заместителей мэра, как можно чаще кидать деньги в эту урну и не брать из нее "откаты". Солдатам действительно нужно помогать сегодня и поддерживать их, особенно ребят из Цюрупинска. Например через несколько дней в зону АТО без бронежилета летит житель нашего города, молодой парень, 1983 года рождения. Еще у них в подразделении существует проблема со средствами связи.
Оцените статью: 
+10
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО