Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

В этой публикации речь идет о военкоме цюрупинского района, которого за руку поймали сотрудники СБУ с меченными купюрами. Деньги он требовал за «решение вопроса» у сельского жителя. Свои услуги "честный офицер" оценил в 3500 грн.

В результате длительных судов имеем конечный результат – без комментариев!

Цюрупинський районний суд Херсонської області творит чудеса!

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Каким образом после опеляций, выдачей на поруки и т.д. военкома взяточник стал проходить по статье «мошенничество» - не известно! Однако за получение незаконного вознаграждения в размере 3500 грн. от сельского жителя, за «решение вопроса» был пойманным на горячем! И что? «Ушлый офицер» заплатил 1700 грн. штрафа и продолжает выполнять свои обязанности, на том же месте! Ну разве плохой бизнес? Берешь 3500 грн. с человека, отдаешь 1700 грн. штрафа и работаешь себе дальше! Без каких либо последствий! При этом с гордостью носит погоны украинской армии и зовется офицером...

Собирать поборы не единственная функция товарища военкома, еще он занимается политическими заказами мэра регионала, который возил «титкшек» в Киев, а сейчас превращает Цюрупинск и близлежащие села в помойку! Того самого мэра, чьи работники занимаются вымогательством, собирая с людей незаконные штрафы за то, что те не стали коиентами их ООО "Чисте Місто". Еще родители в Цюрупинске должны писать заявления и "добровольно жертвовать" по 400-500 грн. на специальный счет городского совета, за устройство их ребенка в детский сад. Деньги на этом счету терялись в неизвестном направлении. Военком с собачкой и мэр нашли друг друга - методы работы у них одинаковые! Соотвественно и враги тоже общие, в лице активных цюрупинчан, которые пытаются противостоять тотальной корупции и поборам в нашем городе. 

Повестки были отправлены наиболее активным Воронову и Чурсину (через друзей, членов ГО "Олешківський Спас" и т.д.), активистам которые регулярно и действенно критикуют коррупционеров в Цюрупинске, являются редакторами единственного читаемого сайта и лидером районного общественного объединения. Свою повестку я еще не получил (официально), а вот Дмитрий Чурсин отправился в военкомат сам, прояснить ситуацию. Ведь наши категории не попадают под данную волну мобилизации. 

В итоге выяснилось, что дела были чудесным образом потеряны в здании военкомата. А ведь в них четко и ясно написано, по каким статьям оба списаны в запас по состоянию здоровья. Прокол «ушлого военкома» заключается в том, что он не мог знать такой маленькой детали, что у Дмитрия Чурсина сохранились копии всех документов, где черным по белом написано все, что нужно знать. Мама активиста в свое время предусмотрительно решила сделать копии документов и оставить их на всякий случай. Вот этот случай и настал...

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника
Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Не смотря на документы, выполняя политический заказ Плотникова, военком находясь в совершенно неуравновешенном состоянии, начал вручать мою повестку Чурсину и оскорблять его нецензурной бранью при людях, в коридоре военкомата, требуя что бы тот немедленно отправился на медкомиссию. Не имея на это никаких законных оснований, исходя из тех бумаг, которые предъявил ему Чурсин. Не для кого не секрет, что повестку должны вручить лично в руки, сотрудники военкомата и за нее нужно расписаться. Каким образом мне мог ее вручить Дмитрий Чурсин, можно узнать лишь у военкома взяточника, который давно привык не жить по законам.

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Буквально сразу после этого инцидента, на ручном сайте Плотникова, который ведут работники его пресс-центра «Херсонщина за День» (по официальному договору) появляется вот такая статья (смотрим рисунок), которая подтверждает политический заказ и связывает все звенья в одну цепочку - от потери личных дел активистов, до необоснованного и настойчивого рвения военкома отправить обоих активистов подальше от города, что бы те не мешали Плотникову забивать людям голову своими песнями про "покращеннями" и заниматься коррупцией, о чем я не однократно писал в собственном блоге, прилагая факты и документы из собственных источников к публикациям.

 

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Какие на то есть законные основания? Воронов списан в запас по стоянию здоровья, в армии никогда не служил и автомат в руках никогда не держал. В моих документах теперь написано, что я водитель запаса(!), хотя не имею даже прав на вождение транпортных средств, кроме легкового автомобиля. На момент же составления личного дела, прав не было совсем! Они у меня появились в 2007 году (после свадьбы), а в то время как списывался в запас 200-2002, я водителем не был. Как Воронов стал водителем запаса - для меня является загадкой! Разве это не подделка документов? Дома двое малолетних детей и безработная жена. Младший сын требует особого ухода, в результате чего супруга не может устроиться на работать и оформляла пособие по уходу за ребенком. Кто будет кормить их, если незаконно заберут единственного кормильца  с травмой позвоночника? Плотников и военком с собачкой? Я не отказываюсь защищать Родину (даже со своей спиной), просто не хватает слов, когда такие "офицеры" наживаются на войне и выполняют политические заказы коррупционеров, работая с ними в одной команде против тех людей, которые пытаются придать огласке криминальные схемы взяточников и казнокрадов. Мы помогаем армии, как можем - организовали сбор средств, одеваем солдат и возим продукты по воинским частям. Многие военные готовы это подтвердить. Ведь к ним не раз заезжали полные грузовики продовольствия, рации и снаряжение. А что для солдат сделал Плотников, из своего личного кармана? Хоть одну СМСку за 5 грн. отправил? 

Вот так и живем, взяточники обдирают людей, пользуясь служебным положением, откупаются в судах, платят минимальные штрафы и работают исполнителями политических заказов регионалов! Сегодня по городу полно тех людей, через которых можно легко откупиться от армии в Цюрупинске. Вопрос с "доблестным офицером" решается очень быстро и не сильно дорого (берет на объеме). Однако наученный горьким опытом, он уже лично в руки "премии от народа" не принимает, а пользуется услугами посредников. Ездит на джипе, с собачкой в руке и ни за что не переживает. Революция прошла, а взяточники продолжают заниматься тем же, на прежних местах! А вот реально активные граждане Украины, которые отстаивают интересы людей и на чьей стороне закон, попадают под пресс и мощное давление, с использованием последними служебного положения и полномочий.

Цель простая - закрыть рот неугодным активистам. Даже не имея на это законных оснований, чувствуя собственную безнаказанность, исходя из прошлого опыта "решения вопросов" в судах.

А еще солдаты при цюрупинском военкомате продолжают ходить на службу, как "пленные румыны", ведь военком так и не выпросил одежду для них у регионала Журавко. В то время, как сам на работу ходит в дорогом наряде и ездит на джипе, обдирая матерей и жен военнообязанных граждан, через посредников.

 

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

Я же хочу получить ответы на вопросы:


1) Где потерялось мое личное дело в военкомате, в котором все черным по белому написано?
2) Как я стал водителем запаса?
3)На каких законных основаниях отправили проходить комиссию Дмитрия Чурсина?
4) Почему взяточник получивший 3500 грн. незаконного вознаграждения и пойманный СБУ на горячем, заплативший за это всего 1700 грн. штрафа, продолжает работать и наживать себе добра? 
4) На какие политические дивиденды рассчитывает Плотников, сотрудничая со взяточниками? Пытается такими методами решить свои собственные проблемы? Ведь совершенно очевидно, что пользуясь служебным положением, он имеет рычаги давления на военкома.
5) Когда в этом городе и стране начнет работать закон и справедливость? Сколько еще нужно революций?

Сейчас все очень много говорят про люстрацию и борьбу с коррупцией, вот вам претендент - "ушлый военком" из Цюрупинска, выполняющий политические заказы регионалов. Любой толковый юрист, который покопается в его недавнем деле, найдет там много чего интересного. А именно - как "взяточники" становятся "мошенниками" и получают за это, всего навсего, штраф в размере 1700 грн.

Вот по кому АТО плачет!
Родине нужны такие "герои" на передовой!

P.S. Ах да, совсем забыл. После публикации в "ЦО" про то, что солдаты в Цюрупинске ходят как "пленные румыны", военком звонил активистам и требовал у них сейчас же удалить статью, пока никто не увидел "сверху" и обещал поквитаться, если его приказ не будет выполнен мгновенно, открыто угрожая использовать свои государственные полномочия, для сведения личных счетов.

 

Продолжение следует! Совсем скоро "ЦО" поведает еще много интересных подробностей, из жизни офицера с собачкой. Если такими "товарищами" в ближайшее время не займуться правоохранительные органы!

Оцените статью: 
+44
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО