Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В гостях у цюрупинского военкома (фото)

Сегодня активисты ГО «Олешківський Спас» вместе с небезразличными жителями города вышли на пикет под стены районного военкомата. Поддержал инициативу людей и цюрупинский «Правый Сектор». Акцая проходила мирно, исключительно в рамках закона. Так как, на данном этапе, она несла предупредительный характер.

Напомню, что резонанс появился после публикации заметки в моем блоге, о незаконных действиях местного военкома. В результате чего всплыли интересные моменты из его прошлого и биографии.

Политические заказы цюрупинского военкома взяточника

За сутки запись набрала около 4000 просмотров, а редакцию "ЦО" засыпали письмами и звонками жители Цюрупинска, с новыми и интересными историями, в которых помимо военкома всплывает еще целый ряд чиновников, должностных лиц, медиков, судей, представителей городской и районной власти, вплоть до самых высоких кабинетов. Сейчас вся полученная от людей информация изучается юристами и специалистами общественного объединения «Олешківський Спас». После анализа этих данных, будут приняты соответствующие решения по дальнейшей деятельности активистов. Не исключены пикеты под областным комиссариатом, а так же заявления и запросы во все контролирующие инстанции.

Пока же вашему вниманию фоторепортаж с места событий о том, как под крики «ГАНЬБА» прошла встреча цюрупинчан, со своим военкомом:

В гостях у цюрупинского военкома (фото)
В гостях у цюрупинского военкома (фото)
В гостях у цюрупинского военкома (фото)
В гостях у цюрупинского военкома (фото)
В гостях у цюрупинского военкома (фото)


Еще собравшихся очень сильно интересовал такой вопрос, флаг какой страны висит на здании районного военкомата? Уж очень сильно он был похож на белый, тот который вывешивают перед тем, как хотят сдаваться в плен. На вопрос граждан военком ответил, что ему денег на флаги никто не выделял! Митингующие же такому ответу возмутились и посоветовали товарищу офицеру купить флаг самостоятельно, за 40 грн. в ближайшем магазине, из сумм тех взяток, по которым у него не так давно закончились суды.

Продолжение следует...

В гостях у цюрупинского военкома (фото)
Оцените статью: 
+33
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО