Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В гостях у цюрупинской архитектуры (видео)

В гостях у цюрупинской архитектуры (видео)

Продолжаем тему про незаконный трехметровый забор на месте общественного туалета товарища члена исполнительного комитета Ясинского. Мы обращались с информационными запросами в городской совет, где получили отписку от мэра. На такие ответы Плотникова В.Ф. подали соответствующее обращение в районную прокуратуру, что бы на Василия Фадеевича наложили штраф, согласно законов Украины. После чего запрос перефразировали и отправили еще раз. Во второй раз нас уже пригласили прийти в отдел архитектуры и ознакомиться с материалами на месте. Собственно так мы и поступили. Однако изучая документы, не нашли там самых главных вещей - "погоджень" со всеми необходимыми инстанциями, в том числе и земельных ресурсов. Без которых не может быть выдан акт на землю и следовательно заборов на этом месте тоже быть не должно. Поиски правды упираются вот в такие ответы архитекторов городского совета, которые даже не имеют соответствующего образования, что не мешает ему занимать данную должность.

Может документы нам уперто отказываются представить потому, что их на самом деле нет в природе? Или же есть, но с отрицательными ответами? Но, трехметровый забор на реке Чайка и красивые ворота уже стоят! Куда же делся общественный туалет и какие были законные основания на строительство забора, по сей день остается тайной, которая покрыта мраком коррупционной вертикали города-героя Цюрупинска.

Дальше без комментариев, смотрим видео:


Всего два вопроса:

1) Покажите мне документ, на основании которого на реке Чайка стоит этот трехметровый забор?
2) Как найти правду в Цюрупинске?

Вывод: Кроме бульдозера и майдана, найти закон в Цюрупинске нет никакой возможности. У нас тут все члены, каких-то членов и они вместе создают комитеты, а законы Украины на них не распространяются. Как можно поступать по закону с теми, кто плевать хотел на эти самые законы? Ответ очевидный - никак!

 

В гостях у цюрупинской архитектуры (видео)

Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787