Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В отношении упавшего Ленина в Цюрупинске креативом не отличились

Вчера во время встречи мэра с общественными активистами поднимался вопрос и относительно бывшего памятника вождю пролетариата, который символично упал от ветра революции в Цюрупинске, как и во многих городах по всей стране. Украинцы, окрыленные духом патриотизма, очищали свои землю от символов тоталитарного прошлого. Наш город не стал исключением.

В отношении упавшего Ленина в Цюрупинске креативом не отличились

После падения памятников всюду возникал один и тот же вопрос - что поставить вместо него? В большинстве случаев тумбу украшали национальными символами и надписями. В Цюрупинске же активисты предлагали переплавить Володю на казаков (в честь Олешковской Сечи) или же установить какой-то символ демонстрирующий стремление народа к свободе. Потом инициативу перехватило духовенство, мотивируя свое желание тем, что памятник был установлен на месте разрушенного храма и они хотели бы там поставить «каплычку».

Время шло, а тумба без упавшего вождя находилась в прежнем состоянии. Вчера стало известно, что на месте вождя будет установлен большой флаг Украины, как и в Херсоне. Сам же постамент приведут в порядок (за личные средства граждан), украсят, а сверху установят флагшток. Сделать это все планируется ко дню независимости. Уже есть активисты, которые взяли на себя инициативу и занимаются данным вопросом.
Оцените статью: 
+2
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787