Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Работа над ошибками для цюрупинчан

Все мы помним, как в школе после диктанта, на следующем уроке, учитель обязательно проводил работу над ошибками. Это такой педагогический метод, что бы ученики усвоили собственные промахи и в будущем не повторяли их.

Метод знакомый со школьной парты имеет смысл применять и в других сферах нашей жизни.

Украина сегодня переживает сложнейший период за последние 100 лет своей современной истории. Мы стали свидетелями народного восстания против бандитского режима на киевском майдане. Режима, который выстроил воровскую вертикаль от кабинета президента, до каждого города и села во всех областях Украины.

За эту принципиальную позицию нам пришлось заплатить жизнями героев небесной сотни, которые шли с деревянными щитами под пули. Центр Киева не горел со времен нашествия золотой орды, но в этом году такое действо стало нашей реальностью. Банда, как могла, держалась за власть и этот режим не останавливала даже кровь своего народа. Силовики силой разгоняли манифестации, а студенты были вынуждены прятаться от них в храмах.

Украинцы из всех регионов объединились и встали плечом к плечу против беспредела регионалов. Сегодня главные действующие лица скрывается в бегах, а мы провели президентские выборы. Вся история нашего народа пестрит черными страницами борьбы нации за свою свободу и независимость. Сотни лет нас убеждают, что 2 языка, 4 церкви, 3 истории и разные герои – это нормально. Раскол в обществе щедро финансировался и интенсивно подогревался идеологическими специалистами соседнего государства. На каждой площади Украины стоял Ленин, а в каждом городе есть улица Советская или Красноармейская.

Переломные моменты истории меняли и объединяли сознание украинцев. Сегодня со всей страны в зону АТО отправляются машины с гуманитарной помощью, со всех областей, без исключения. Примерно так же было и в годы голодомора, когда украинцы с западной отправляли вагоны с зерном, а большевики останавливали их и высыпали в реку. Примерно так же боролись за независимость солдаты из повстанческой армии в годы второй мировой, в результате чего стали фашистами для советской пропаганды. Методы работы которой, не изменились по сей день. Сегодня те воины, которые оставили мирную жизнь и взяли в руки оружие для защиты Украины, тоже стали «укропами», «правосеками» и фашистами. Для Кремля любой патриот Украины является идеологическим врагом, так как становится героем в глазах украинцев. По их логике у нас должны стоять на площадях вожди пролетариата, а не лидеры украинской нации, которые сложили голову за независимость этого народа. Ведь если мы это осознаем на клеточном уровне, Украину уже никто и никогда не остановит в своем стремлении и единстве. Ведь народ перестанет быть персонажами знаменитой басни про лебедя, рака и щуку. Мы мощно начнем тянуть воз в одном направлении – самый страшный сон кремлевских идеологов, против которого у них нет оружия. Дух, идею и веру бомбами не остановить, много раз уже пробовали и всегда безрезультатно! Важно все это понять уже сегодня!

Цюрупинск не стал исключением в вихре последних драматических событий. Наши люди перебарывали внутренний страх, проявляли гражданскую позицию и выходили на местный Евромайдан. Мы ездили по городу с национальными и европейскими флагами, при действующем режиме Януковича, под слежкой СБУ, но не испугались. Поднимали тем самым дух и веру цюрупинчан в лучшее будущее. Мы собирали помощь для протестующих в Киеве украинцев и сами туда ездили, спали в палатках и как могли, поддерживали национальный протест и европейский выбор народа. Сегодня наши ребята служат в армии и выполняют боевые задачи в зоне АТО. Не так давно цюрупинчане похоронили первого героя не объявленной войны, 19-и летнего парня, который сложил голову за свободу и независимость Украины.

Это мы первые поставили блокпост на крымской трассе и перекрасили стелу Цюрупинска в цвета национального флага, задавая моду всей стране. Это наши школьники устраивали патриотичные флешмобы в столь смутные времена, разукрасив себя государственной символикой. Это мы собираем помощь солдатам и снесли идол тоталитарного прошлого на главной площади своего города, хором исполняя гимн Украины.

Однако далеко не все цюрупинчане едины в этом национальном порыве. Есть и другие, с другими ценностями и поступками. Те, которые оказывали давление на местных предпринимателей за сбор помощи киевскому майдану. Ситуация дошла до того, что люди были вынуждены делать это в церкви! Они под страхом увольнения заставляли бюджетников в рабочее время ехать на показушные митинги прошлого губернатора. Они отправляли ночами от своего офиса целые автобусы с "титушками", за деньги, по спискам. Лично сопровождали эти автобусы в пути, выслуживаясь перед криминальными вождями. В момент расстрела небесной сотни, они нарезали земельные участки и даже на траурном мероприятии памяти жертв голодомора махали флагом Партии Регионов. Стояли перед постаментом Ленина и не давали людям его снять.

Сегодня такие «деятели» среди нас и никаких выводов из своих поступков не сделали! Строят трехметровые заборы на речке, занимаются «ландшафтным дизайном» с песком, обворовывают цюрупинчан «шизофреническим» тарифом на воду, а сами продают ее из артезианских скважин, пытаются пропихнуть собственные схемы создания предприятий по вывозу песка, оказывая давление на работников лесхоза. Регулярно идут нарезы земельных участков на подставных лиц, непрозрачные тендеры, вымогательство незаконных штрафов с жителей города, спец. счета для детских садов, куда поступали «пожертвования». Сфера ЖКХ передана неизвестным людям в лице частных ООО, оформленных на друзей и товарищей бывшего «молодого реформатора», от которого Цюрупинск уже, слава Богу избавился. При этом еще имеют наглость угрожать блогерам и активистам, которые всячески пытаются заблокировать такие решения и предать их огласке. Никто так и не понес никакой отвественности, а некоторые даже пошли в Киев на повышение! Справедливость, где ты? 

Не знаю как вам, а мне очень противно сегодня наблюдать за циничными попытками таких «деятелей» перекрасится под новую ситуацию в стране. Сегодня они уже первые патриоты Цюрупинска! Собирают деньги солдатам, отправляют на оздоровление детей из зоны АТО и инициируют выдачу участков в Сагах для военных. Приближаются выборы, момент истины - все те, кто занимались деребаном, взяточничеством (за решение вопросов), воровством, крышеванием и поддержкой бандитского режима в Киеве, пытаются любыми способами удержаться во власти, что бы продолжить заниматься привычным делом. Им нужно укладывать плитку по 175 грн. за квадратный метр, выделять землю на подставных людей, контролировать сферу ЖКХ для ООО, возить песок из района, трудоустраивать своих детей на государственные должности и т.д. и т.п.

Возвращаясь к началу статьи, я хочу обратить внимание каждого читателя «ЦО» на то, что мы написали диктант и сделали много ошибок.

 

На уровне государства исправить некотоыре из них - удалось! Украинцы в первом туре выбрали президента, сменили министра ВМД, генпрокурора и т.д. Осенью через народное чистилище пройдет и Верховная Рада, а весной (скорее всего) дойдут руки и до местного уровня. Как у Василия Фадеевича «є мрія», про деребан земли между улицами Леванеского и Лагерной, «є мрія» и у меня! Что бы все те, кто своими единогласными голосованиями «по зову сердца» разграбили этот город, были отправлены цюрупинчанами на свалку истории. Не дайте себя одурачить очередной раз и воспользуйтесь мозгом по назначению, как бы сладко они не пели песни перед выборами. За преступления нужно нести ответственность, иначе ничего не изменится!

Перед выборами на станицах «ЦО» обязательно будет опубликован полный список с фамилии депутатов городского и районного совета, а мэра Плотникова В.Ф. и его «команду специалистов», вы и так хорошо знаете, и без «Цюрупинск Online». Тест для каждого из нас на то, способны ли мы делать выводы из прошлого опыта или нет?

Цюрупинск должен сделать работу над ошибками, если мы хотим иметь другое завтра.

Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Работа над ошибками для цюрупинчан
Оцените статью: 
+15
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787