05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Таинственное исчезновение вождя в Цюрупинске - продолжение

Таинственное исчезновение вождя в Цюрупинске - продолжение

Имеем первую реакцию на публикации в "ЦО". Правоохранительные органы таки начали заниматься поисками вождя, который таинственно испарился, после его демонтажа.

Сегодня обратился в прокуратуру, что бы уточнить, проводятся ли следственные действия в данном направлении и знают ли они там вообще, что цюрупинскому Володе кто-то помог "сделать ноги"?

В ответ на свои вопросы, получил такую бумагу:

Таинственное исчезновение вождя в Цюрупинске - продолжение

А еще меня заверили, что уже в ближайшие дни они проинформируют общественность о ходе расследования. Сейчас проводятся оперативные мероприятия. Очень надеюсь на то, что для поисков 6-и метрового вождя не потребуется привлекать знаменитого лейтенанта Коломбо или же Шерлока Холмса. Мы все хорошо помним, кто именно в день демонтажа памятника дергал его трактором, после чего грузил в автомобиль.

Для чего весь этот шум?

1) Три тонны цветного металла должны быть возвращены громаде города и взяты на баланс. После чего его можно легально сдать, а вырученные деньги потратить с пользой для жителей - прозрачно и публично. Как именно поступить - решать цюрупинчанам, а не "шустрым трактористкам" и их покровителям.

2) Если вождя уже нет среди нас и его успешно продали в корыстных целях, то люди причастные к данному преступлению, должны быть установлены и названы. Пусть возместят ущерб городу и ответят перед законом. Еще, я бы хотел опубликовать фотографии "героев" на сайте, что бы все цюрупинчане знали их в лицо. Может быть тогда, следующим товарищам, которым придут в голову такие "замечательные" по своей сути идеи, как "скомуниздить памятник", было не повадно.

Мы часто возмущаемся вандалами, которые разбили фонарь в парке или сломали лавочку. А вот когда груду цветного металла весом в несколько тон кто-то украл с центральной площади... Об этих вандалах в "боевых листках" городского совета никто не вспомнил. Ну не заметили журналисты издания такой мелочи, как исчезновение 6-и метрового вождя пролетариата, бывает... Не возникло вопросов и у народных избранников, как городского, так и районного совета. Намного важнее опубликовать в газетах, за деньги налогоплательщиков, интервью тех самых депутатов, которые огораживают бетонными плитами многоквартирные дома, незаконно захватывая территории и при этом еще имеют наглость жаловаться на "демагогов".

Держу ситуацию с памятником на контроле, о результатах проинформирую в ближайшее время.
Оцените статью: 
+26
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО