05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






С централизованными митингами бюджетников в Цюрупинске "уже все порешали"

На фото события 6 декабря 2013 года 14:30

За день до централизованного выезда цюрупинских бюджетников на митинг в поддержку президента вора на руках которого кровь (бежавшего с награбленным из страны и дававший приказ на расстрел "небесной сотни") я уже знал место и время отправки автобусов. Прибыл туда и фотографировал процесс, сам. Люди под давлением руководителей своих организаций группами шли в указанное место, в рабочее время. Недавно этим вопросом начали заниматься правоохранительные органы и появилась надежда. В нескольких районах области бюджетники нашли в себе смелость и выступили с государственной позицией, а именно, рассказали все, как было на самом деле. И теперь их бывшие руководителей районов, с большой вероятностью, будут нести ответственность, за свои незаконные распоряжения.

Однако, я глубоко убежден, что в Цюрупинске такого не случится. Не смотря на то, что РГА возглавил человек "с майдана". Попадая в систему, ценности у людей очень быстро меняются. Тут правда никому не нужна! Виновные останутся без наказания. Можете запомнить мои слова...

В частных беседах с цюрупинчанами, я узнал, что все они отказываются сознаваться в том, куда их везли и с какой целью. Ну, а под гарантии неразглашения их фамилий утверждают, что в районной администрации, этот вопрос "уже порешали" и ничего с этого дела не получится.

Имеем реальную возможность сделать показательный поступок - доказать всем и каждому, что давать незаконные распоряжения нельзя. Рано или поздно за них придется нести ответственность и это было бы наглядным примером для будущих руководителей, которые бы уже побоялись нарушать закон. Справедливость и закон могли восторжествовать, но не восторжествуют! Это никому кроме "блоХеров" не нужно! Бухгалтера прикрывали оплату рабочих часов, начальники отделов выслуживаясь перед Котенковым напрягали своих рабочих ехать на митинг, а рядовые служащие слишком боятся за свое рабочее место и мизерную зарплату, что бы ставить их выше, чем правду. Как говорил один из бывших президентов Украины: "маєм то шо маєм".

Незаконные распоряжения регионалов останутся без наказания, правда не восторжествует, а ценности людей, очень быстро меняются с приходом во власть. Ответственно заявляю, что все это, якобы уголовное дело - "филькина грамота" и не более. Они уже все "порешали". Закончился майдан, погибли люди с верой в то, что настанут реальные изменения в нашем обществе, а мы сегодня живем по-старому, совсем не так, как было написано на плакатах президента перед выборами.

Как не крути, но если и дальше так будет продолжаться, то сразу после завершения российской агрессии, нам предстоит проводить люстрацию самостоятельно, с вилами. Так называемое АТО, только уже в своих городах, районах и областях. Иначе ничего в этой стране не изменится!

Не верьте своим глазам - это не автобусы "Цюрупинск-автотранс", а садятся в них не наши бюджетники и ездили они совсем не на митинг Партии Регионов. Торжество справедливости и закона...

С централизованными митингами бюджетников в Цюрупинске "уже все порешали"
С централизованными митингами бюджетников в Цюрупинске "уже все порешали"
С централизованными митингами бюджетников в Цюрупинске "уже все порешали"
С централизованными митингами бюджетников в Цюрупинске "уже все порешали"
Оцените статью: 
-4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО