05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Во сколько цюрупинчанам обходится пиар власти?

Во сколько цюрупинчанам обходится пиар власти?

Не смотря на то, что у нас есть районная газета "Вісник Олещщя", соучредителями которой является городской и районный совет, местная мэрия решила завести собственную "газету". В одной из заметок я уже писал, для чего они приняли такое решение. Номер "боевого листка" выходит в люди (вам его принесет дворник из ООО), если там пиар-статьи мэра, его команды и товарищей депутатов. Или же наоборот, обливание грязью неугодных для них цюрупинчан. Если же в выпуске речь идет о "громадських слуханнях", тендерах и другой нужной информации, которую власть ОБЯЗАНА "оприлюднити", то газету напечатают и положат в архив, а вот принести ее вам, дворник забудет...

Когда милиция и прокуратура заводит дело, то для них из архива достанут выпуск газеты и скажут: "Вот, все опубликовано, согласно действующего законодательства". Ну, а про тот маленький нюанс, что этот выпуск "газеты" кроме них (мэрии и заинтересованных лиц) никто больше в глаза не видел... Это уже доказать крайне сложно!

Именно такие задачи выполняет газета "Цюрупинськ наше місто":
1) Пиар власти.
2) Информационные вбросы против неугодных цюрупинчан (поливание грязью врагов).
3) Имитация "оприлюднень" и "громадських слухань".

Возникает вопрос - сколько это удовольствие для власти стоит цюрупинчанам? Как оказалось, суммы не маленькие, хватило бы например на ремонты в детских садах. Отдельно хотел бы заметить, что получить эти документы удалось только после полутора лет проведенных в судебных процессах. Другой возможности для того, что бы узнать куда и как используется перевыполненный бюджет Цюрупинска, нет никакой возможности...

Вдумайтесь!
* Обслуживание сайта мэрии стоит Вам 75 000 гривен в год!
* Пресс-конференции Плотникова В.Ф. и интервью товарищей депутатов, еще 95 000 гривен.
* Выпуск газеты "Цюрупинськ наше місто", с помощью которой проводят фиктивные "оприлюднення" - вам обходится 97 000 грвен.
* "Збір та оприлюднення інформації" о мэре и его молодой команде, еще 95 000 гривен.


Всего я насчитал порядка 362 000 гривен и это данные за 2013 год. Думаю, что с учетом инфляции, в 2014 году сумма меньше не стала, а наоборот увеличилась - бумага ведь подорожала!

Во сколько цюрупинчанам обходится пиар власти?
Оцените статью: 
-1
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО