05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Против депутата Негоя уже началась информационная война

В воздухе ощущается, что приближаются выборы. Начинают появляться положительные статьи про доблестных кандидатов и черный пиар против конкурентов.

Все мы видели на день города Егора Устинова, который почему-то решил, что сможет пройти в Верховную Раду по 186 округу. Бывший регионал, работающий в администрации Николая Костяка. На день города в Цюрупинске место на сцене для него нашлось, Ваксилий Фадеевич любезно предоставил слово. Ну а как иначе? Бывшие однопартийцы, вместе "титушек" в Киев возили и вместе клялись в любви Виктору Федоровичу.

Его Устинов ходил по рядам и знакомился с цюрупинчанами, при этом каждому не уставал объяснять, кто он такой и кем мечтает стать. Самовнушение походу belay

А вот еще одна интересная фотография, опубликованная на его странице в социальной сети фейсбук. Мило беседуют с замечательной и милой девушкой, по имени Татьяна Дергачева, которая сейчас возглавляет пресс-центр городского совета в Цюрупинске и параллельно ведет сайт "Херсонщина за День".

Против депутата Негоя уже началась информационная война

А потом, совершенно случайно, именно на этом сайте появляются статьи вот такого содержания...

Цитата: жодного пункту зі своєї програми за 2 роки Ф. Негой так і не виконав. Виходь, програма та сама, людина та сама, то чи потрібен такий представник виборцям 186 виборчому округу – питання

Всю статью можно посмотреть тут: НЕГОЙ НЕ ХОЧЕ ЙТИ ДО ВЕРХОВНОЇ РАДИ

Читаю статью - так и хочется спросить: "А хто потрібен? Регіонал Устінов?".

Извините конечно, но уж лучше ничего не делающий Негой, чем опять к корыту пустить банду регионалов, которые сейчас всячески перекрашиваются и открещиваются от бывшей партии. С флагом которой они раньше даже спать ложились, не расставаясь.

Не спорю, Федор Федорович особо ничем себя не показал, за годы работы в Верховной Раде. Однако и вреда от его деятельности тоже, особо не замечено, в отличии от деятелей знаменитой партии "покращень вже сьогодні". Знаете, тут главное, как в клятве медика: "не навредить".

Уже очевидно, что пиар машина Устинова будет работать против Негоя, опираясь в борьбе на пресс-центр городского совета Цюрупинска и бывших перекрасившихся однопартийцев, в лице Василия Фадеевича и компании, мечтающих удержаться во власти сменив фуражку.

Хотя, возможен и другой вариант. Вполне вероятно, что я ошибаюсь и сейчас попробую объяснить почему. Ходят слухи, что в нардепы собрался и наш глава районной администрации Борисов В.И. Все мы знаем, насколько у них теплые отношения с нынешним мэром Плотниковым. Ничего, что один "титушек" возил в Киев, а второй на майдане мерз в это время, ругая власть регионалов. Янукович страну грабил, а Тимошенко в тьрьме сидела, в Цюрупинске же все намного проще и партийная линия не особо соблюдается. Город маленький, все друг друга знают - братья, кумовья. Сегодня оба довольно плотно взаимодействуют, по целому ряду вопросов. Люди уже успели даже выводы сделать, что глава районной администрации стал ручной фигурой ушлого и опытного регионала, который крутит им так, как пожелает. То свалку поедут вместе в Казачьи Лагеря организовывать, лоббируя схему Плотникова, то оба понятия не имеют, куда Ленин делся с центральной площади. Работники администрации не признаются в милиции, что их насильно отправляли на митинги Костяка 6 декабря 2013 года. Согласитесь, что-то тут не так. Там, где на должности встали люди с майдана, бюджетники дружно и добровольно сознались во всем, только не в Цюрупинске. Почему так? Не скажете? У нас ведь тоже бывшая оппозиция в РГА теперь. При этом оба руководителя одинаково не любят "блоХеров". Как бы я не пытался донести до Борисова В.И. государственную позицию относительно мусорной свалки, он всегда соглашался, а потом выбирал идею Плотникова. Идею, не имеющую ничего общего с пользой для цюрупинчан. Банальное лоббирование бизнесовой структуры, очередного ООО, с помощью которой хотят взять в заложники весь город и зарабатывать на нас с вами деньги. Но, не вышло у них, еще и главу сельсовета в Казачьих Лагерях под танки кинули.  Не исключено, что по вопросам информационной поддержки Василий Фадеевич решили подсобить кандидату, с которым он замечательно сможет найти общий язык по любому вопросу. Вот и гасит теперь в интернете пресс-центр мэрии неудобного для них Федора Негоя. 

Однако, все это просто догадки автора и не более. Как оно будет на самом деле, жизнь покажет. Давайте дождемся завершения процесса приема заявок и начала полноценной борьбы. Вот тогда и станет ясно, кто есть кто и зачем идет в главный законодательный орган страны. 

Вопрос актуальный - за кого голосовать то по округу?

Я прям растерялся, куда не глянь, один лучше другого... 

Как по мне, сегодня реального и достойного кандидата на горизонте не видать. Скорее всего опять придется делать выбор между "плохо" и "еще хуже". Ждем полноценного политического шоу с дня на день. Покупайте попкорн, должно быть не скучно lol

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО