05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Блок Порошенко знакомил цюрупинчан со своим кандидатом по 186 округу

Блок Порошенко знакомил цюрупинчан со своим кандидатом по 186 округу

Начну с того, что идти на данное мероприятие у меня отпало все желание после писем в социальных сетях. Бюджетникам снова «рекомендовали» посетить эту встречу. В пятницу, в рабочий день, в 14:00. Моя позиция по данному вопросу такова, что это «Де Жавю» и так уже было, а чем закончилось, мы все отлично знаем.

Однако, все же решил пойти туда и сделать краткий обзор для читателей «Цюрупинск Оnline». Так как, я уже писал о многих кандидатах по округу и вижу свою функцию на данном этапе именно в том, что бы жители нашего города получили максимум информации о каждом претенденте на этот высокий пост.

Встреча состоялась в запланированное время, только в зале было как-то «пустоватенько», ведь пришли туда только те, кто решил это сделать по собственному желанию, без коллективных и организованных посещений. Разве много могло собраться людей в будний день, в рабочее время? При этом, как по мне, должной рекламы данного мероприятия в Цюрупинске не провели.

Скорее всего, учитывая печальный опыт прошлых массовых поездок и уголовные дела за превышения служебных полномочий чиновниками от ПР, а так же после вчерашней публикации в «ЦО», руководители не захотели нарушать трудовое законодательство. Стоит ли их за это винить? Я думаю, что в этот раз все поступили так, как и должны были поступить! Государство платит деньги из бюджета за то, что бы люди выполняли свои прямые обязанности на рабочем месте, а не использовались в качестве массовки на политических акциях. Вопрос тут не в "Блоке Порошенко", поймите меня правильно! Я голосовал за нашего президента и не первый год поддерживаю этого человека. Просто нарушение закона, оно должно быть одинаковое для всех. Когда этим занимали регионалы, Воронов писал о них тоже, не смотря на угрозы мне и моей семье.

Блок Порошенко знакомил цюрупинчан со своим кандидатом по 186 округу

Страна не может начать жить «по-новому», если в ней все делают «по-старому». Что еще тут не понятно? Я искренне хочу, что бы украинцы таки получили совершенно новый подход к организации экономической, политической, и социальной свободы, во всех сферах нашей жизни.

В ходе общения гости обсуждали публикацию в «ЦО», после которой, по их мнению, на встречу пришло не так много народа. Я встал и повторил тоже самое, о чем написал вчера, только уже глядя в глаза кандидатам. Знаете, что самое интересное? Выступающие политики эту точку зрения поддержали и поблагодарили меня за принципиальную гражданскую позицию! Дали свои контакты и попросили на будущее сообщать о подобных случаях, при этом даже похлопали! Вот это я понимаю подход к делу! А что еще тут можно было сказать? Разве блогер написал что-то не так? Почему все политики декларируют реформы и реальные перемены в нашем обществе, а на практике ничего не меняется в лучшую сторону? С таким подходом, о каких положительных изменениях мы можем говорить вообще? Девушка, которая дала мне свои координаты, сама журналист и должна отлично понимать, как тяжело порой не прогнуться под систему и сохранить свое личное мнение, имея собственную аудиторию читателей. Думаю, что она это оценила, а кандидат Попов Генадий Федорович, сделал верные выводы из ситуации. Декларации и лозунги, не должны расходиться с реальными делами - это ключ к успеху! Времена уже не те, и люди другими стали. Мы закалились, как сталь, после двух майданов, аннексии Крыма и войны на востоке! Лапшу на уши вешать себе уже никто не позволит. Идешь в политику? Будь добр общаться честно со своими избирателями и не отрываться от них. Пообещал? Делай! Иначе мусорный бак, народная люстрация и все такое. При этом не важно, кто от какой партии попал в парламент!

Дважды присутствующие в зале задавали вопросы о Сереге Пинькасе. Жителей Цюрупинска крайне возмущает тот факт, что этот человек при президенте Порошенко так стремительно пошел на повышение! Жительница нашего города встала и задала весьма конкретный вопрос, приехавшим кандидатам от президентского блока, высказав критические замечания о том, что солдаты воюют на фронте без бронежилетов и касок (в частности ее сын), а одевают их волонтеры. В то время, как такие чиновники по типу бывшего заместителя Цюрупинского мэра регионала, теперь занимают управляющие должности в «Укроборонпроме». Где логика? Это называется жить «по-новому»? Вопрос гостями был взят на заметку, обещали разобраться в ближайшее время.

Блок Порошенко знакомил цюрупинчан со своим кандидатом по 186 округу

Представители президентской партии в кулуарах обвиняли главу Цюрупинской РГА, который, по их мнению, должен был последовать примеру своего предшественника Котенкова. Взять и «порекомендовать» бюджетникам уйти с работы, на данное мероприятие. Или может я что-то не так понял? Тогда извините...

Из разговора в коридоре следовало, что Борисов Василий Иванович на это не пошел. Кому же потом нести ответственность за превышение служебных полномочий, как не ему? Если данный случай имел место (точно я этого не знаю, мои догадки и не более), то я бы на его месте, поступил аналогично. Выборы выборами, а завтра власть поменяется и придется отвечать за свои нарушения. Такой печальный опыт в нашем городе уже имеется! Законы Украины нужно ставить выше политической «доцільності»! Насколько мне известно, то будучи кандидатом в депутаты, глава РГА написал заявление и ушел в отпуск, что бы не использовать свое служебное положение для проведения агитации. После чего, со спокойной душой отправился по организациям, общаться с людьми. Это честно, по отношению к другим кандидатам! Если будут факты нарушения со стороны Борисова Василия Ивановича, прошу меня проинформировать, обязательно напишу об этом тоже!

Помимо представителя президентского блока и действующего главы Цюрупинской РГА, чисто теоретически, пользоваться положением еще может действующий народный депутат Федор Негой например, или же Анатолий Негра, мэр Голой Пристани. Я готов написать о любых фактах использования кандидатами административного ресурса, независимо от должностей и фамилий. Выборы нужно провести прозрачно и честно! Нам потом с этим депутатом 4 года жить на округе, а люди имеют право сделать тот выбор, который они захотят! Украинцы этого заслужили - уважения к себе, к своим правам и свободам!

Слава Украине!
Оцените статью: 
+6
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО