Дмитрий Воронов > Наглое вранье цюрупинских "специалистов" (видео)

Наглое вранье цюрупинских "специалистов" (видео)


8 листопада, 11:41. Уже походу все в нашем городе знают про незаконный забор на ул. Набережной, который выделили члену исполнительного комитета товарищу Ясинскому. Как бы не пытались местные активисты получить документы, подтверждающие право собственности на этот земельный участок, результатов мы не добились.

Главный архитектор нагло врал на камеру о том, что все "погодження" есть, мы же утверждали обратное.

Вот этот сюжет, освежите в памяти:



Следовательно, забор установлен без права собственности на землю. Грубейшее и наглое нарушение закона Украины. Как отреагировали правоохранительные органы? Аж никак, забор продолжает стоять.

Более того, обходными путями, через районную администрацию его пытаются узаконить. Надо было Борисову Василию Ивановичу рассказывать об этом, во время агитационного тура по государственным учреждениям города. Пусть бы люди знали, что через РГА узаконивают "левый" забор на речке, члена исполнительного комитета городского совета. Почему районная администрация способствует? Никто не видит тут коррупционных действий?

Вчера же, как обычно, наши "замечательные" депутаты дружно подняли руки вот за это решение.

Наглое вранье цюрупинских "специалистов" (видео)

Следовательно, очередной раз стали соучастниками земельного "деребана" на речке Чайка. И как бы потом они не рассказывали свои любимые истории про "блоХеров" и "Демагогов", факт остается фактом - не активисты поднимали руки за эти решения! Это теперь прямая ответственность депутатов, мэрии и администрации - перед законом, своей совестью (если она у них конечно есть) и перед своими избирателями. Утверждаю - все дружно проголосовали "ЗА", я вчера был свидетелем этого "шабаша".

А гражданин Чикиш (он на видео), наш архитектор без архитектурного образования, теперь официально получает звание "БРЕХЛО"! Так его теперь смело можно называть и не стесняться, при всех! Чуть позже, думаю, что и в мусорном баке побывает, в рамках общеукраинской программы "народной люстрации". Врал и глубоконеуважаемый мэром Плотников - "це всЁ на рЄчкЄ подЄлілі до мене". Туда же теперь плюсуйте и Борисова Василия Ивановича, через администрацию которого пропихнули данное решение и всех наших депутатов, которые вчера подняли ручки. Все они соучастники земельного деребана и это уже доказанный факт. Все, как один, отстаивают незаконный забор Ясинского. Того самого Ясинского, который на своих автобусах возил бюджетников на митинги регионалов в прошлом году, в рабочее время. Уголовное дело по этому поводу, по сей день остается без ответа.

Общественники же и "блоХер", опять оказались правы. Еще только сегодня участок проходит "погодження", а забор стоит уже давным давно. Куда делся общественный туалет, который там находился ранее - неизвестно. Милиция и прокуратура нарушений не видит? Все нормально? Все законно? Ну тогда извините...

Кусок асфальта возле рынка выдать чиновнику из райсовета? Да без проблем!
"Хто за? Хто проти? Хто Утримався? Рішення прийнято - одноголосно".
Кусок земли на речке вместо общественного туалета отдать члену исполнительного комитета? Пусть строит забор без акта на землю? Да без проблем!
"Хто за? Хто проти? Хто Утримався? Рішення прийнято - одноголосно".

Наглое вранье цюрупинских "специалистов" (видео)

Вернуться назад