Дмитрий Воронов > По поводу отключения от централизованного отопления в Цюрупинске

По поводу отключения от централизованного отопления в Цюрупинске


12 декабря, 09:45.
По поводу отключения от централизованного отопления в Цюрупинске

Каждый день приходят люди с жалобами на то, что им продолжают насчитывать плату за тепло, от которого они уже по факту отключились.

Поясняю! Это связано с тем, что нет правомочной специальной комиссии, которая должна принимать соответствующее решение. После выборов из состава выбыло несколько человек и теперь на исполкоме ее нужно создавать заново. Первое собрание нового исполкома состоится 18-20 числа, где и будет сформирована данная комиссия в новом составе, после чего она в срочном порядке начнет рассматривать все вопросы касательно отключения.

Проблема в том, что поставщик тепла по закону не имеет права не насчитывать Вам плату за услугу, так как у него нет законного основания этого не делать. Основанием является заключение комиссии.

О существующей проблеме знаю, держу на контроле и стараемся максимально ускорить процесс. За дополнительными разъяснениями можно обратится в отдел ЖКХ Цюрупинского городского совета или же к заместителю городского головы по вопросам ЖКХ Лукьянченко Валерию Михайловичу.


Вернуться назад