Дмитрий Воронов > В Цюрупинске планируют спилить аварийные деревья. Они получат вторую жизнь?

В Цюрупинске планируют спилить аварийные деревья. Они получат вторую жизнь?


27 мая, 11:37.
В Цюрупинске планируют спилить аварийные деревья. Они получат вторую жизнь?


В органы местного самоуправления обращаются жители Цюрупинска, с просьбой решить вопрос аварийных деревьев, которые могут нести угрозу жизни и здоровью горожан. Реагируя на эти обращения, на место выезжала специальная комиссия городского совета совместно с представителями экологической инспекции.

По результатам проверки были определены зеленые насаждения, которые действительно подлежат спиливанию, на улице Набережной и Красноармейской. Составлен соответствующий акт.

Об этом информирует пресс-служба городского совета.

Напоминаем, что общественное объединение цюрупинчан "Олешківський Спас" выступало с инициативой проведения субботника, целью которого является установка жителями города столиков и лавочек в местах отдыха, а так же уборка прилежащей территории - это "детский пляж" и зона отдыха в районе жилпоселка, возле р. Чайка.

Мы будем просить органы местного самоуправления, что бы нам разрешили забрать стволы аварийных деревьев, для изготовления из них столиков и лавочек. При получении положительного ответа, проинформируем Вас дополнительно и пригласим потом всех желающих на субботник, что бы вместе облагородить места отдыха в нашем городе.

Следите за публикациями сообщества.


Вернуться назад