Дмитрий Воронов > Обзор кандидатов по 186 избирательному округу - Илья Харуца

Обзор кандидатов по 186 избирательному округу - Илья Харуца


8 октября, 16:17. Продолжаю свой обзор кандидатов, которые принимают участие на внеочередных парламентских выборах по нашему 186-у избирательному округу. Среди известных кандидатур, таких как Анатолий Нега или же Федор Негой, в списке еще десяток фамилий. Не мало и совершенно неизвестных широкому кругу общественности личностей. Людей, которые до этого момента не вели публичной деятельности.

Обзор кандидатов по 186 избирательному округу - Илья Харуца

Сегодня я попытаюсь пролить свет на одного такого кандидата в депутаты и рассказать о нашей с ним встрече. Мне удалось задать ряд интересующих вопросов.

Речь пойдет о Харуца Илье Павловиче. Коротко попробую передать суть нашего с ним общения.

Редакция «ЦО»: Добрый день Илья Павлович! Не могли бы вы не много рассказать о себе?

Илья Павлович: Здравствуйте Дмитрий, без проблем! Край у нас аграрный и я как раз являюсь тем человеком, который занят в данной сфере. Не первый год веду фермерское хозяйство, засеваем плодородные земли Херсонщины и пытаемся реализовать выращенную собственными руками продукцию. О проблемах людей работающих на земле, знаю не по наслышке. А проблем этих не мало! Начал свою трудовую деятельность с того, что накопил деньги на старенький трактор и обрабатывал на нем поля, по найму. Со временем взял в аренду уже собственные участки и вот по состоянию на сегодня веду хозяйство и личной техникой помогаю другим людям, которые так же, как и я, работают на земле. Это если коротко.

Редакция «ЦО»: На сайте ЦИК указано, что вы идете от радикальной партии Олега Ляшка. Это так?

Илья Павлович: Да, так и есть. Политические взгляды Олега Ляшка мне близки. Импонирует его небезразличное отношение к судьбе украинского народа. Не могу спокойно смотреть на последние происходящие в стране события. В меру своих возможностей, оказываю посильную помощь нашим вооруженным силам и беженцам из зоны АТО. На днях вот еду в цюрупинскую детскую туберкулезную больницу, бывший санаторий им. Фрунзе, отвезем детям некоторые вещи, в которых они нуждаются. Что бы не быть голословным, хотел бы пригласить Вас Дмитрий, на данное мероприятие.

Редакция «ЦО»: Спасибо за приглашение, если график будет позволять, обязательно приеду. Еще вопрос Илья Павлович – почему вы решили идти в народные депутаты и как вами было принято это решение?

Илья Павлович: Очень просто! Когда ты сам выращиваешь продукцию и знаешь всю специфику, то невольно приходишь к выводам, что большинство существующих проблем являются искусственными. Тут царит огромный пласт коррупционной составляющей, который можно было свести на нет, приняв ряд новых законов или же поправками к уже имеющимся. Уверен, что многие фермеры меня поддержат в том, что имея такие плодородные земли, крайне сложно успешно вести хозяйство. Система построена так, что зарабатывают все, кроме тех людей которые вырастили данную продукцию. Собственно для этого и решил попробовать свои силы в том округе, где работаю и где меня знают люди. Хочу реальных изменений и понимаю как это реализовать на практике, если на то будет воля избирателей.

Обзор кандидатов по 186 избирательному округу - Илья Харуца

Редакция «ЦО»: Народный депутат, это большой пласт работы и совершенно очевидно, что не все под силу одному человеку, каким бы он не был. Есть ли у Вас команда?

Илья Павлович: Естественно Дмитрий, без этого никак! У меня есть команда и те люди с которыми будем работать, в случае положительного результата.

Редакция «ЦО»: Спасибо, что нашли время для разговора, а так же за ответы на мои вопросы. Надеюсь, что это не последняя наша встреча и у вас еще будет возможность рассказать подробнее моим читателям о ваших планах.

Илья Павлович: Спасибо и вам Дмитрий, было приятно познакомиться! Всегда открыт для любого общения с людьми.

-------------------------------
Читайте так же:
На что рассчитывает Устинов в 186-м округе?
Есть ли шансы у Негоя попасть в парламент еще раз?
Почему я не буду голосовать за Анатолия Негру?
Вернуться назад