Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Не рой другому яму, сам в нее попадешь - олешковская версия поговорки

Вчера в региональных СМИ появилась вот такая информация. 

 

Мэр Олешек Евгений Рищук опубликовал в соцсети обращение к нему руководителя ООО «Ритуальное бюро «Реквием».

В письме идёт речь о том, что по состоянию на 30 марта на кладбище нет мест для захоронения. По какой причине и что произошло, не сообщается.

Это несколько странное письмо мэр Олешек прокомментировал так: «Очередная задача с ДВАДЦАТЬЮ неизвестными…».

А также пообещал позже дать какое-то разъяснение.

 

А теперь немного истории!

 

Ранее (несколько лет назад), бывший мэр Олешек Дмитрий Воронов обратился с этой проблемой в районную государственную администрацию, так как на территории города, нет таких свободных пощадей, соответствующих санитарным нормам (отступы, защитные полосы и т.д.). Единственным свободным местом, на тот момент, в городе были лишь очисные сооружения бывшего ХЦБЗ, но там, очень низко залегают грунтовые воды. 

 

Вместе с РГА был разработан совместный план действий и определен земельный участок (за чертой города, возле существующего кладбища). Городской совет выделил деньги, заказал, разработал и утвердил все необходимые проекты для строительства нового кладбища. 

 

Не рой другому яму, сам в нее попадешь - олешковская версия поговорки

Знаете, что было дальше? В РГА назначили ставленицу Рищука, скандалистку Кравченко-Скалозуб Елену Валентиновну, которая просто ненавидила Дмитрия Воронова, так как с позором проиграла ему прошлые выборы. Тут же начались полномасштабные действия по блокированию данного вопроса, любыми доступными способами, при полной поддержке Евгения Рищука. 

 

Землю, на которое были разработаны проекты по размещению нового кладбища, Евгений Николаевич и Кравченко-Скалозуб отдали своему другу, бизнесмену, под поля для выращивания сельхоз продукции, куда мужа Елены Валентиновны трудоустроили на руководящую должность. 

 

Рищук же на этом еще и политику решил сделать (играя на два фронта), пытаясь обвинить во всем Дмитрия Воронова, так как он уже тогда мечтал стать головой ОТГ и делал все возможное для того, что бы дискредитировать мэра. С одной стороны делал видимость что старается помочь (как депутат областного совета), а на самом деле сделал все необходимое для того, что бы нового кладбища в Олешках за каденцию Воронова не появилось. 

 

Сегодня Евгений Николаевич публикует посты о том, что в городе негде хоронить людей. Да вы что! Серьезно? Ну кукурузу и буряки теперь собирайте там, где уже давно бы стояло новое кладбище, которое Рищук и Кравченко-Скалозуб, в угоду взяткам и своим политическим амбициям, тогда заблокировали. Именно эти два человека намеренно оставили Олешки без места для захоронения. Если что, на территории конного клуба места много, можно там пару гектар выделить под новое кладбище. 

 

В народе есть такая поговорка - не рой другому яму, сам в нее попадешь. Именно так и случилось в Олешковской ОТГ. 

Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО