Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

И ещё немного про дороги в Олешках

О нынешнем состоянии дорог в Олешках, а так же о том, как их тут ремонтируют, сказано и написано уже немало. Наш город прославился на всю Украину в этом году, так как те отдыхающие, которые поехали на море не по объездной трасса, а через город, очень сильно об этом пожалели, оставив тут колеса. Страдают каждый день и местные жители.

 

Интернет полон всевозможных видео о том, где местные и приезжие водители "восхищаются", с домкратом в руках "европейскими дорогами" в Олешках и "принципиально новыми подходами" в ЖКХ.

 

 

Не мудрено, что в сторону чиновников летят всевозможные оскорбления и проклёны, так как возмущение граждан можно понять и они полностью обоснованные. В самый раз делать мемасики на тему "Ожидание и реальность". Дошло до того, что олешковцы выходят с лопатами и цементом, сами замазывают огромные выбоины возле своих домов.

 

Очевидно, что к такой ситуации привели глубоко некомпетентные действия нынешней власти и их коррупционные аппетиты. Мы не будем сейчас в очередной раз перечислять, сколько уходит бюджетных денег на раздутый штат мэрии, какие там премии и надбавки, про личный мерседес Рыщука и БУ котлы из Степановки, которые уже продают, снова незаконно и за копейки, нанося очередной ущерб бюджету ОТГ.

 

Так вот, гнев людей праведный и справедливый. Но, читая комментарии Евгения Николаевича в социальных сетях, становится просто смешно. Сейчас мы вам их покажем, после чего прокомментируем.

 

И ещё немного про дороги в Олешках

Тут сложно обойтись без комментариев неадекватного чиновника...

 

В городе, в котором "очень тяжело", мэры не выписывают себе премий больше, чем у мэра Киева. В городе, в котором тяжело, чиновники не ремонтируют свои кабинеты на миллионы и не покупают туда новую мебель, на сотни тыс. грн. В городе, в котором тяжело, мэры не берут в аренду сами у себя собственные мерседесы, что бы их страховать, чинить, обслуживать и заправлять за бюджетные деньги. В городах, где тяжело, не покупают БУ котлы по цене, в 2 раза дороже новых и не продают их потом за копейки. В городе, в котором тяжело, не раздувают штат чиновников настолько, что треть бюджета уходит только на их зарплаты и премии. В городе, где нет дорог, не выкидывают 4,5 млн. на камеры наблюдения (где откат будет пол сметы). Этот список можно продолжать до бесконечности. Но, читать такой комментарий в исполнении человека, который делает то, что делает, просто смешно. Правда звучит иначе, сегодня тяжело только жителям города Олешки, а мэр и его замы устраивают пир во время чумы - жируют, воруют как в последний раз и ни в чем себе не отказывают.

 

Самое страшное в этой истории то, что даже не боятся ответственности, ощущая полную безнаказанность таких своих действий со стороны проверяющих и контролирующих служб. 

 

И ещё немного про дороги в Олешках

Что он курит или пьет?

 

Неуважаемый Евгений Николаевич, мы все живём в этом городе много лет и лучше вас знаем, что и как тут было. А было тут так - все мэры, заблаговременно, вносили деньги в бюджет и проводили все ответствующие тендера, проходили экспертизы и заключали договора. Уже в апреле/мае месяце, все ремонты дорог были сделаны, ДО НАЧАЛА СЕЗОНА, а большинство грунтовых улиц прогрейдированы. Объемы ремонтов зависели от финансовых возможностей бюджета в каждом отдельном году. Но, поточный ремонт маршрута общественно транспорта, в мае был уже проведен в полном объеме. Помимо этого, каждый год в Олешках ремонтировали капитально 2-5 участков. Можно вспомнить асфальт возле магазина "Любава", возле четвертой школы, ул. Парковая (центральная часть), ул. Крылова, ул. Гвардейская (возле аптеки №20) и далее по списку. Все эти капитально отремонтированные участки, стоят по сей день, они не поплыли и там нет ни единой ямки. Кроме того, в городе еще на ровном месте делали парковки (возле АТБ, возле ПриватБанка и т.д.). Дорожные знаки менялись относительно регулярно, а разметка наносилась дважды в год, весной и осенью.

 

Следовательно, до того "плохо", которое было, вам еще расти и расти. Вы не только не сделали лучше, но и даже близко не приблизились к тому, что до Вас в Олешках БЫЛО нормой!

 

Вывод:

 

Мэр предлагает всем объединиться. Просто трэш. В чем объединиться Евгений Николаевич? Брать лопаты и делать дороги самим, в громаде с бюджетом 320 млн. грн? Давайте объединимся в вопросах ваших премий? Давайте объединимся в заправке, ремонте и страховке наших машин за бюджетные деньги, как это делаете вы. Давайте объединимся в ремонтах, которые вы делаете в своих кабинетах на миллионы! Берите нас собой «побухать» в Турцию «за свой счет». Тогда да, мы поможем вам делать вашу работу, с которой вы, мягко говоря, не справляетесь. В результате люди, которым в 20 раз подняли налоги, разбивают свои машины в ямах. В наших школах и общежитиях нет отопления, дети всю зиму в садах просидели без продуктов питания. Мы за свой счет ремонтируем кабинеты в школах. Все это происходит на фоне того, как вы всех увольняете, присваиваете гектары земли, переносите памятники с исторических мест, пускаете с молотка коммунальные помещения и разворовываете наглым образом бюджет ОТГ. Выходите уже предбвыборного и лживого образа "борца с коррупцией", так как реальная коррупция и жёсткий деребан в Олешках, начался именно с вашим приходом. Люди не глупые и все это видят, а точнее даже ощущаеют, на себе. 

 

Невольно вспоминается поговорка: «Чому ми бідні? Бо дурні. Чому дурні? Бо бідні».

 

Немного истории. Вот так в Олешках ежегодно ремонтировали дороги, в АПРЕЛЕ-МАЕ месяце. Это, наш нынешний голова называет "БЫЛО ПЛОХО". Ну вот, теперь зато всем хорошо стало! Только тогда еще сады ремонтировали, детские площадки устанавливали пачками, собак кастрировали, парки восстанавливали, светофоры ставили, тротуары восстанавливали, людей не увольняли сотнями, предпринимателям в карманы не залазили, стадионы и инклюзивные центры строили, а в общежития и жилой фонд всегда был с отоплением. Это при том, что во времена "ПЛОХО", бюджет города был 25 млн. в 2015 году и 72 млн. в 2020 году. Сегодня у Рыщука бюджет 320 млн. грн. 

 

Исходя из этих цифр, про объемы злоупотреблений, воровства и коррупции, можно только догадываться. 

 

И ещё немного про дороги в Олешках

И ещё немного про дороги в Олешках

И ещё немного про дороги в Олешках

Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО