Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Напомним, что заместитель головы нашей ОТГ Татьяна Гасаненко ранее работала в Голопристанской РГА.

 

В перерыве между работой там и назначением в Олешковской ОТГ, данная гражданка купила квартиру во Львове, в новостройке. Стоимость данной квартиры, согласно подписанному договору, равняется сумме в 1 115 000 гривен. 

 

Все мы знаем, что с целью уменьшения налоговых платежей, часто граждане занижают реальную цену недвижимости и потому, неизвестно, так ли действительно стоила данная квартира. При желании, можно погуглить сайты риэлтеров Львова и сравнить предложение цен за аналогичную недвижимость. Но, суть нашей статьи не в этом. 

 

 

Не мудрено, если после увольнения из Олешковской ОТГ, гражданка Гасаненко купит новую квартиру в Киеве или на Мальдивах, исходя из того, сколько миллионов гривен сегодня уходит в КП "Побут" и как данное КП выполняет работы (на примере обрезки деревьев и покупки жёлтого песка можно посмотреть), по каким ценам тут покупаются, а потом продаются БУ котлы и как проводятся тендера на десятки миллионов гривен. Они в Олешках теперь проводятся без фактических торгов, так как участвуют лишь засветившиеся фирмы мэра и прокладки для галочки, которые даже между собой не торгуются за победу (пример тендера на ремонт школы №2). Кроме того, публичные торги, тут выигрывают компании, которые дают наибольшую цену только потому, что они так или иначе связаны с Рыщуком. Фактически, система публичных закупок, сегодня в Олешках не работает. 

 

Следует и обратить внимание на поведение типичных коррупционеров в Украине.

 

Все они живут на одну зарплату, а вот мужья, жены и дети, являются талантливыми предпринимателями. Так и у нас сегодня в Олешках. У мэра супруга невероятно успешный бизнесмен, а у первого зама у мужа, десятки тыс. дол. под подушкой дома и другое ценное имущество. 

 

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Ранее мы уже писали о том, как Татьяна Гасаненко уволила местных работников мэрии и трудоустроила тут "своих девочек" из Голой Пристани. Ранее, все они были замешаны в громком скандале, когда этим же сотрудницам начислялись повышенные премии в РГА, часть из которых они отдавали Гасанеко в конвертах, которая способствовала их получению.

 

Тогда, об этом писали на многих региональных сайтах, а чиновницу даже вызывали в область "на ковёр". Как видим, не помогли, так как устроившись в Олешки, Татьяна Гасаненко наладила обкатанную схему. 

 

Стоит отметить и тот факт, что в Олешках, буквально сразу, получил руководящую должность и сын чиновницы. Недавно мы публиковали ответ на информационный запрос, в котором говорится о том, во сколько десятков тыс. грн. Олешковским налогоплательщикам обходится этот, невероятно ценный специалист. 

 

Что тут можно еще добавить? Наслаждайтесь, коррупция побеждена! Вот только Воронов и его замы квартиры во Львове и вертолёты не покупали. 

 

Вопрос есть и к правоохранительной системе в Херсонской области. Для чего государство Украина тратит миллионы и миллиарды (часто за европейские и американские деньги) на разработку систем публичного контроля за властью и на содержание всевозможных контролирующих организаций, если в стране вот такие вещи процветают и никто из чиновников не боится никакой ответственности? Они сами у себя арендуют личные машины за наш счет, собирают "добровольные пожертвования" на зарплатные карточки в Доме Культуры, проводят фиктивные тендера на миллионы гривен, покупают БУ котлы в два раза дороже новых, что бы позже продать их за копейки и приобретают себе квартиры в новостройках, престижных областных центров.  

 

Потому, потерпите, уважаемые олешковцы!

 

Денег на нормальные дороги нет, как и на освещение улиц. Нет их и на содержание коммунальной медицины и на решение проблемы с бездомными животными. Приют для собак примерно там же, где Мультиплекс с системой дренажа и социальными аптеками. Очевидно, ждать нам придется до тех пор, пока они не нажрутся или пока не посадят. И первое, и второе, очень маловероятно. Так и живём мы все в Украине, которая стремится в Европу. Вот только в Европе, такие страны не нужны, где в каждом городе и селе государственные деньги, землю и имущество, разворовывают 24/7 ни за что не переживая, а результаты выборов покупаются за дневники и два килограмма гречки. 

 

Кому интересно, квартира вот в этом доме.

 

Учитесь жить на одну зарплату или как Гасаненко покупала квартиру во львовской новостройке

Оцените статью: 
+2
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО