Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

В Олешках худшая ситуация по безработице в регионе

В Олешках худшая ситуация по безработице в регионе

В Олешках продолжаются тотальные репрессии и сокращения людей, с приходом к власти Рыщука. С каждым днём, все большое и больше местных специалистов, их ОПГ становятся не нужны. 

 

На все ключевые и важные должности, приглашают своих (компетентность не имеет значение). Яркий тому пример, Марина Акимова в КП "Побут", сидит бедолага и подписывает всё подряд. Евгению Николаевичу нужны именно такие кадры, так как умные, сами себе срок не подпишут, ведь понимают дальнейшие последствия. Дорвавшийся до власти присваивает деньги и землю с утра до ночи (как будто с голодного края выпустили нашего "олигарха") на новые вертолёты, а вот подписывающим потом, сидеть придётся и на допросы ходить. Вот только они этого еще, увы, не понимают. 

 

Другие же просто вылетают с работы из-за того, что не так поклонились при встрече барину или же если они вдруг другой веры. Например, отказываются признавать воровитого и ненасытного конюха божеством. За что, тут же пополняют местную биржу труда. Так полетели уже десятки сотрудников органов местно самоуправления, врачи, медсёстры, работники детских садов и специалисты бывших районных служб. 

 

Третьи уходят сами, когда начинают понимать, что их вынуждают делать и подписывать откровенный криминал. Во избежание тюрьмы, люди просто говорят "да ну нафиг, "пишут заявления, разворачиваются и уходят. 

 

Четвёртые для Рыщука, попали в графу "экономить деньги для воровства и коррупции", аппетит ведь приходит во время еды. С каждым днем желания и ставки растут, а воровать то нечего уже почти. Где взять деньги? Увольнять людей, а освободившиеся финансы пустить на работы с фиктивными тендерами, где выигрывают всегда одни и те же, дающие наивысшую цену, даже не торгуясь между собой (кстати, тоже иногородние). 

 

На освобождающиеся места активно трудоустраиваются пришлые "ЗАРОБІТЧАНИ". Такие как Гасаненко и её сыночек, "мои девочки" из Голой Пристани, Клюцевский или Чередюк. А так же их родственники, бывшие коллеги из других районов, друзья и собутыльники. Если посмотреть трудовой путь перечисленных выше, то они ещё те путешественники. 

 

Как следствие, Олешковская ОТГ активно улучшает ситуацию с безработицей в соседних районах и регионах в то время, как местные опытные специалисты пополняют биржу труда штабелями. 

 

Доходит до маразмов. Если вы в курсе, то мы расскажем! Гасаненко, оказывается, собирает целые папки компроматов на всех, что бы в случае чего, можно было людей шантажировать, если вдруг надумаются судиться с ними и т.д. За лайки и репосты не тех записей в соцсетях, снимают премии или даже увольняют с работы. То же самое происходит и с теми, кто не ходит на мероприятия Рыщука добровольно/принудительно, не фотографируется с ним или не лайкает его сумасшедшие записи, половина из которых написаны после дозы самогона. Умный и трезвый человек, в здравом рассудке, не написал бы, что он тракторами мусор компостирует в Кучугурах, кучи на кладбищах поджигает бывший мэр с женой, а дети в Олешках у нас оказывается "дебилы". Только вдумайтесь, насколько психически нездоровые люди получили контроль над всеми ключевыми экономическими ресурсами нашей громады. 

 

Фактически, Олешки сейчас находятся в оккупации. 

 

Что тут можно еще добавить? Сидите и дальше молча, тряситесь в страхе и заправляйте его мерседес молча, из своих налогов. Не забывайте голосовать потом за дневники и кило гречки, под роспись. Гречку вы съели за один день, а вот сотни людей уже остались без работы, земля уходит гектарами на каждой сессии, бюджет пилится миллионами. Уничтожен механизм конкуренции на электронных торгах. БУ котлы покупаются дороже новых, что бы общежития сидели без отопления. Деревья обрезает непонятно кто, без крана, а уничтоженную систему отопления в школе №2, будет ремонтировать личная фирма Рыщука за 21 млн. ваших денег. Наживаются на всем это, иногородние хапуги, каждый день. Люди, которые потом просто уедут из Олешек, грабить другой город или район. Такая у них специальность, у кочевников. Местным жителям же останется то, что в свой время осталось после Чингиз Хана с его Золотой Орды или после Гитлера. 

 

P.S. Особенно удручает смотреть на депутатов рады ОТГ. Понятно, что многие там в доле, а другим только обещают золотые горы (Рыщук в это лучший "обещаю обещать"). Но, вы же все вы местные и имя свое не один день зарабатывали. Вы что творите уважаемые? За что голосуете? Они убегут, как Янукович бежал с чемоданом на вертолёте, а вам то жить потом в Олешках и в своих селах, людям в глаза смотреть нужно будет каждый день, при встрече. Об этом не подумали?

Оцените статью: 
+5
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО