05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Анатолий Негра передумал идти в депутаты

Анатолий Негра передумал идти в депутаты

Поступила информация о том, что мэр Голой Пристани 13-го октября написал заявление, в котором попросил снять его кандидатуру с выборов и это заявление удовлетворили. По каким причинам Анатолий Негра принял такое решение, неизвестно.

Ранее на страницах "ЦО", я уже рассказывал о "Либеральной Партии" Михаила Опанащенко, за которой стоят бывшие регионалы из группы Владимира Сальдо. Именно от этой политической силы Анатолий Негра пошел на выборы, что можно было смело расценить, как "стратегическая ошибка", в нынешних политических условиях. Шансов у мэра Голой Пристани было бы значительно больше, пойди он под графой "Самовисування". Анатолий Негра фигура видная и узнаваемая, имел достаточно шансов на победу в 186-м избирательном округе, учитывая его позитивный опыт на посту городского головы.

Постанова №1690 від 13.10.2014 
Про скасування реєстрації кандидата у народні депутати України Негри А.П., висунутого Ліберальною партією України, в одномандатному виборчому окрузі № 186 на позачергових виборах народних депутатів України 26 жовтня 2014 року

Оцените статью: 
+1
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО