05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Города и села на Херсонщине сами одевают своих солдат (видео)

Волонтеры и активисты по всей стране продолжают кормить, одевать и обувать свою армию. Цюрупинск и села района не исключение.

Вот пример того, как в с. Казачьи Лагеря активисты общественной организации "Казацька Варта" обеспечивают всем необходимым своих односельчан, которые проходят службу в вооруженных силах Украины.



А это уже цюрупинчане, со слезами на глазах пекут ночами пироги и собирают теплые вещи своим ребятам. До поздней ночи жители нашего города звонят волонтерам из ГО "Олешківський Спас" и передают им свои посылки и передачи - у кого что есть. Бабушка пенсионерка банку смальца дала, соседка закатку и новые ватные штаны принесла, а кума с соседней улицы передала 200 гривен, на носки солдатам. И так каждый день...

Далее на складе местных активистов все эти вещи перебираются, пакуются и отправляются по мере необходимости в воинские подразделения по всей стране. Например завтра, собранные вещи будут переданы с помощью проезжающей мимо колонны военных в Дебальцево. Нельзя понять и осознать то, что сейчас на душе у матерей тех ребят, которые в данный момент находятся в зоне проведения АТО. Соседи, друзья, знакомые и активисты, как могут поддерживают их и вместе они делают все возможное, для мира на нашей земле.

Слава Украине!

Города и села на Херсонщине сами одевают своих солдат (видео)
Города и села на Херсонщине сами одевают своих солдат (видео)
Оцените статью: 
+2
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО