Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Для конфликта из-за уроков физкультуры в подвале школы нет причин

После ряда писем жителей города в "Цюрупинск Online" относительно того, что в некоторых школах города уроки физкультуры проводят в бомбоубежище или же в подвале зданий, я решил лично выехать на место и посмотреть своими глазами на те залы, где проводятся уроки.

1) Никакой сырости и плесени на стенах не обнаружил. Свежий ремонт, линолиум и раздевалка - все довольно чисто и прилично.

Для конфликта из-за уроков физкультуры в подвале школы нет причин

2) Бегать через улицу детям приходится буквально метров пять. Вот через этот выход они выходят и тут же вход в подвал. Плюс учителя заставляют их одеваться перед выходом с занятия.

Для конфликта из-за уроков физкультуры в подвале школы нет причин

3) Вентиляция в помещении есть.

Для конфликта из-за уроков физкультуры в подвале школы нет причин

4) Тепло - даже теплее, чем в других классах школы.

Да, не идеально - согласен. Однако это вынужденная мера! Уверен, что было бы больше вреда, если бы детей не разделили и они продолжали бы заниматься по 4 класса разного возраста в одном зале одновременно. Сами себе представьте, выпускники играют в баскетбол, а рядом бегают дети из начальной школы. Там мечем в голову попали, там толкнули и т.д. Проводить занятия при таком скоплении детей в одном помещении, просто нет никакой возможности.

Критикуя, нужно предлагать альтернативу. Ничего сейчас в стране не строится и нет другой возможности, увы. Считаю, что учителя и родители нашли достойный выход из положения в сложившихся условиях.

Если раньше существовало два корпуска - для начальной школы (там был спортзал) и детей более старшего возраста, то сейчас все занимаются в одном. Как уместить всех и сразу одновременно? Еще и часы физкультуры добавили в министерстве. Другими словами, я не разделяю возмущения тех родителей, которые написали в "Цюрупинск Online". Да, все мы хотим лучшего для своих детей, но выходить нужно из реальных возможностей. А еще, намного проще сообща находить решение проблем, чем ставить палки в колеса, не предлагая альтернатив. Есть конструктивные предложения? Доносите их на родительских собраниях! Уверен, что все здоровые идеи будут приняты и одобрены большинством.
Оцените статью: 
+10
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО