Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






На что Цюрупинский районный совет тратит деньги налогоплательщиков?

Читаем внимательно!

На что Цюрупинский районный совет тратит деньги налогоплательщиков?

Циничность и наглость бывших Цюрупинских регионалов уже давно ни у кого не вызывает удивления. Сейчас они любыми доступными способами пытаются перекрасится в цвета национального флага и любят Украину так, что вам всем даже не снилось!

Однако, радует тот факт, что не все люди в нашем городе представители древнейшей профессии (политики) и они помнят «великие» дела местных «титушковозов» (народное прозвище). Благодаря такому сообществу, как «Цюрупинск Online», в том числе! Мы помним флаги ПР под которыми цюрупинчане были вынуждены чтить память жертв голодомора. Мы помним митинги губернатора Николая Костяка в Херсоне, где все уважаемые в городе и районе люди (бюджетникам с образованием) ехали по указке принимать участие в качестве «плакатодержателей» с лозунгами «Янукович наш президент». Примерно так же, тайком, в Мариинский парк города Киева отправлялись мужчины, работники государственных учреждений. Сегодня читая эту «статью» в газете, вспомнился вот этот комический момент одного из телешоу.



С какой целью все это делалось? Местный политический «бомонд», будучи на тот момент ярыми активистами Партии Регионов, с верой в «непобедимость» режима, выслуживались перед дважды "не судимым" уголовником. Сегодня, после позорного бегства последнего в страну агрессора с награбленными миллиардами, они резко поменяли риторику и теперь много говорят о единстве нации(!) и просят что бы им «не заважали працювати»(!!!).

Все эти люди, которые и сегодня при власти, пытаются любыми способами в ней остаться. Так как, отлично понимают, что если «вылетят» из системы, то будут вынуждены отвечать перед законом Украины за свои «заслуги перед Родиной»!

А теперь, уважаемые читатели блога - вдумайтесь! За счет государственного бюджета и за деньги налогоплательщиков Цюрупинского района(!), в районной газете(!), на первой полосе(!), большими буквами(!) - идет целая колонка посвященная некому Дмитрию Воронову! Спасибо за признание конечно и за эти комплименты! Мне правда очень приятно! Ведь подобные нервные припадки из уст чиновников такого ранга, которые не так давно выполняли все поручения партии президента вора и отправляли «титушек» в Киев, лично я расцениваю, исключительно, как комплимент в свой адрес!

Намного позорнее было бы получить грамоту из ваших рук или же услышать слова похвалы. Так как, даже в эпоху сильной власти Партии Регионов, имел смелость придерживаться собственных жизненных принципов, ни перед кем не выслуживаясь. Было очень сложно критиковать преступные действия правящей верхушки на местах в тот самый момент, когда люди боялись и ощущали безнадегу, а Партия Регионов была всесильной и вездесущей! Тогда «БлоХер» находил в себе смелость открыто поддерживать цюрупинский евромайдан и передавал информацию в Киев, что бы там активисты на подъезде к столице ловили автобусы с отправленными вами бойцами «молодой гвардии». Не просто было делать фотофиксацию бюджетников во время поездки на митинги в Херсон, а так же наблюдать за процессом комплектации автобусов в главном офисе вашей партии на поселке, где сегодня уже носки вяжут для АТО, подражая работе ГО «Олешківський Спас» и местным работникам культуры. Бог с ним, пусть женщины вяжут! Главное, что бы оно до солдат доходило на фронт. А то есть некоторые сомнения, относительно новых героев в рядах ОПГ "команды специалистов". То они на майдане местном стояли и кричали "Банду Геть", а после того, как не смогли занять ни одной руководящей должности в новой власти, стали лучшими друзьями регионалов, с которыми так усердно сражались. Знаете, уже тошнит от таких "рокировок" по всей стране. Печально, что и родной Цюрупинск не стал исключением. Сразу видно, кто и для чего выходил на площади. Теперь дружно ходят по государственным учреждениям и рассказывают истории о том, что только Плотников и Пинькас спасут Украину от оккупантов! Одним словом - мрак! Люди звонят активистам "Олещківського Спаса" и в шоке рассказывают об этих встречах, под эгидой местной мэрии. Маргинальности нет предела! 

Вспоминаю события революции - тогда было действительно страшно иметь собственное мнение, особенно когда его читают тысячи людей. После звонков из компетентных органов с намеками и после непонятных угроз по телефону мне и моим близким. Выстояли... Для чего? Что бы эти "товарищи" платья и галстуки переодели, а в стране все осталось по-прежнему? За это люди в Киеве шли под пули с деревянными щитами? 

На что Цюрупинский районный совет тратит деньги налогоплательщиков?

Закончилась «революція гідності», погибли люди, но народ победил бандитов! Однако, в нашем родном городе, по сей день, мало что изменилось! Считаю своим долгом перед «небесной сотней» сделать все возможное для того, что бы ваша «шайка-лейка» была отстранена от власти и понесла заслуженное наказание, за все преступные действия против народа Украины!

А теперь по сути!

Так вот, «НЕПЕРЕВЕРШЕНА» вы наша председатель районного совета! Довожу до ведома, что налогоплательщики Цюрупинского района не для того наполняют казну государства, что бы такие деятели как вы за эти деньги выдавали в свет свои «эпосы» и "умозаключения" про местного «блоХера» в районной газете!

Финансирование из бюджета должно идти на то, что бы информировать жителей района о деятельности института государственной власти. Вы же их расходуете на политиканство и на попытки отмыть свою упавшую в лице громады репутацию. После того, как большая часть местных волонтеров отказалась брать грамоту из ваших рук и после бурных баталий на собрании «голів селищних рад», где обсуждались наши заметки в «Цюрупинск Online».

Почему рядом с публикацией районного совета идет статья от районной администрации, в которой говорится о патриотизме и положительных вещах в то время, как вы занимаетесь самопиаром и критикой неугодных граждан с активной жизненной позицией за государственные деньги?

По поводу угроз и отправления «титушек».

Бывшие регионалы сегодня пользуются тем, что люди просто боятся потерять работу и открыто заявить о фактах административного давления на них. При этом запомните, что о каждом таком звонке мы знаем, берем их на контроль, а позже, вам неминуемо придется отвечать за подобные действия! Те люди, которых сегодня «нагибают» и «ломают через колено» незаконно используя административный ресурс (по привычке), уже давно не ваши симпатики. Они просто вынуждены улыбаться представителям власти при встрече, ведь у каждого дома семья и дети, а работу найти в нынешних условиях крайне сложно.

В свете последних событий за год, Котенков стал единственным человек в Цюрупинском районе из Партии Регионов, который у меня теперь вызывает некоторую долю уважения. Уважения за то, что он публично все признал глядя людям в глаза - попросил прощения у нас и сложил с себя полномочия. Вы же, вместе с Василием Фадеевичем по сей день считаете себя Дартаньянами и потому не сможете уйти без позора на свои головы, повторяя судьбу бывшего лидера партии. Уголовника, который держался за кресло до последнего момента. Держался, не смотря на то, что в Киеве уже убивали людей и горела главная площадь Украины, как при нашествии Золотой Орды. Студенты прятались в храмах от жестоких побоев…

Когда «блоХер» занимается «драматургией» и излагает свои мысли, то он это делает на страницах частного интернет ресурса и государство от его писанины ничего не тратит из бюджета. Ощутите разницу – она принципиальная! Более того, конституция мне гарантирует право на личное мнение, нравится оно кому-то или нет. Следовательно, такой неугодный власти «блоХер», никак не нарушает законы своей страны, в отличии от Вас!


Будьте так добры, в следующий раз свои «эпосы» публиковать в частных СМИ, или же оплачивать их из своего собственного кармана, а не за счет налогоплательщиков в районной газете. Поскольку, подобные действия можно смело квалифицировать, как нецелевую растрату бюджетных средств и превышение должностными лицами своих полномочий. Почему бы на данный факт не обратить внимание районному прокурору и начальнику милиции?

P.S.

 

У кого-то сегодня в народе появилось новое прозвище – «НЕПЕРЕВЕРШЕНА ГОЛОВА РАЙОННОЇ РАДИ». И последнее! По поводу объединения перед лицом агрессора и т.д. Народ Украины давно объединился, еще после того, когда «Беркут» пробивал головы студентам за их участие в мирной акции. Объединился против Путина, банды Партии Регионов и таких чиновниках на местах, как Вы. В этот раз уйти от ответственности – не получится!

Видео специально для "НЕПЕРЕВЕРШЕНИХ" и ОПГ "Команды Специалистов" - этого вашей партии никто не простит! Ведь если простят, то люди погибли напрасно...

 

Оцените статью: 
+20
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787