05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Командир роты из 21-го батальона вернулся домой

Отслужил! 

Вчера в родной Цюрупинск вернулся командаир роты 21-го батальона "Сармат" Басов Николай Николаевич. В последнее время их подразделение базировалось в зоне проведения АТО. Местные волонтеры с первых дней службы взявшие роту под свою опеку встречали командира со слезами радости на глазах!

Микроавтобус "Ford", буржуйки, бронежилеты, дрова, топливо, теплые вещи, продукты питания, чай, кофе, сигареты, водонагреватели и конечно же слова поддержки в детских рисунках и письмах - цюрупинчане как могли поддерживали своих защитнгиков. Вот он, долгожданный и заслуженный дембель!

Огромное спасибо бойцу за то, что с честью выполнял посталенные перед ним боевые задачи, а так же вернулся домой живыми и здоровыми, на радость родным и близким. Но, в зоне АТО и на полигонах сегодня остается еще много цюрупинских парней и у них там не мало проблем. Например в Широком Лане нет питьевой воды в жару, против Василия Паламарчука офицеры устроили репрессии за правдивые заметки в интернете, у некоторых ребят нет формы, у других туго с обеспечением и потому, расслабляться еще не время, так как нашим героям нужна поддержка родного города! Спасибо всем, кто так или иначе помогает солдатам и согервает им душу своим вниманием и заботой. Не забывайте, что парни там находятся для того, что бы у нас тут было мирное небо над головой и не гремели взрывы!

Слава Украине!

 

Командир роты из 21-го батальона вернулся домой

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО