05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Алексей Журавко "отжигает" в фейсбуке

Алексей Журавко "отжигает" в фейсбуке
Алексей Журавко "отжигает" в фейсбуке

Уважаемый Алексей Валерьевич! Я искренне рад, что стою первым в вашем "грандиозном" списке (это признание), только вот мне не совсем понятно, о каких авторах войны и убийцах детей вы там вещаете?

Я женат, имею двух отличных малышей и никогда в жизни не направлял оружие в людей. При этом, живу в своей Богом данной стране и в своем любимом городе. В городе, в котором встретил любимую супругу. Тут живут мои родители, тут в земле покоится мой дед, тут родились мои дети. Я хочу прожить в Цюрупинске достойную и спокойную жизнь, открыто смотреть людям в глаза, ни от кого не прятаться, а так же погулять тут с внуками, держа их за руку по зеленому парку на пристани.

После того, как люди оказали мне доверие и выбрали мэром, искренне стараюсь работать на местную громаду. Сегодня тут в библиотеках появляется интернет и компьютеры, на Слободке по графику идет грейдирование улиц. В ближайшее время приступаем к повсеместному ремонту дорог с асфальтным покрытием. Девушки и женщины тут сегодня гуляют счастливые и с цветами, в преддверии 8 марта, а любящие мужчины их искренне поздравляют.

Мы думаем об обмене детскими садами, чтобы решить проблему с очередью в дошкольных учреждениях Цюрупинска. Готовимся отмечать масленицу и есть блины в парке на жилпоселке. Между прочим, я уже дал распоряжение отделу ЖКХ подготовить смету по его освещению и иллюминации, так как после вашего проигрыша на выборах в Верховную Раду, вы даже столбы фонарные с собой забрали в неизвестном направлении...

Мы, украинцы, никогда ни нападаем на соседей, не несем страдания другим народам. Но, свою Родину всегда защищали и будем защищать, а весь цивилизованный мир нам помогает отстаивать идеалы свободы и демократии. Дети и пенсионеры собирали помощь военным на фронт (даже ветераны ВОВ), а громада объединилась ради мира и достойного будущего своего народа.

Без обид... Сидите в России? Там и сидите, так как для украинцев такие как Журавко, теперь являетесь предателями и преступниками. Почетный статус с вас депутаты сняли, особо даже не задумываясь. Если надумаете к нам наведаться, то СБУ Вас встретит, как положено и вы будете вынуждены ответить за информационную войну против Украины по всей строгости закона.

Люди в Цюрупинске хотят учиться, жениться, растить детей, работать, заниматься бизнесом и развивать свое государство. Мы никогда не возьмем в руки оружие, если в наши дома на танках и с "Градами" не приедут захватчики, которые сколько живут, столько и бомбят своих соседей, при этом неумело прикрывают имперские амбиции добрыми намерениями.

Россию ждет то, что было в СССР в начале девяностых и некогда великая страна сегодня летит в бездну экономической разрухи, несмотря на запасы нефти и газа. А вот Украина выстоит, нам просто напросто не дадут упасть (не смотря на все потуги оккупанта), так как все происходящее сегодня - это большая геополитическая игра и Украина сегодня, твердо стоит на стороне видуявных победителей. На стороне цивилизованного мира и демократии. Все это уже было, 20 лет назад, но до вождей РФ походу так и не дошло, потому урок истории нужно повторить еще раз. Финансовая система РФ уже шатаются, курс рубля валится. Как экономист по образованию, попробую смоделировать Вам ближайшее будущее - далее начнет сыпаться строительная сфера, рынок жилья и банки. После, без кредитования, начнет останавливаться производство и как следствие, резкий рост безработицы. Все плохо Алексей Валерьевич, Вы не на тех поставили и предали свой народ. "Великую" Россию (большую бензоколонку современной промышленной цивилизации) поставят на колени ни танки и пушки, а 5 экономистов, без единого выстрела. Механизм уже запущен после того, как в мирной Украине начала проливаться кровь ни в чем не повинных граждан, по сценарию ненасытного диктатора Путина. Не переживайте, Крым и Донбасс к нам вернутся, еще и вместе с Кубанью. Преднестровье вернется в Молдавию, Абхазия и Осетия в Грузию. Япония заберет свои острова, а Китай свои провинции. Рассуждая на эту тему, у меня возникает всего один вопрос: Куда потом бежать таким как Вы, АзИров и Янукович, после скорого падения преступного режима в РФ? Даже не знаю, что и посоветовать... Вас же никто не примет, даже Лукашенко!

Сидя в изгнании, запомните уже себе раз и навсегда - Украина была, есть и будет! Свободная, независимая и красивая, так как тут живут трудолюбивые, добрые и отзывчивые люди. Мы, как никто другой, заслужили быть счастливыми! Так оно и будет! Хорошего Вам дня Алексей Валерьевич, только Вы там это, не болейте сильно и не смешите здравомыслящих людей подобными текстами, так как для всех адекватных уже очевидно, диктаторский паханат Путина в агонии, а мир теперь стоит на пороге больший геополитических изменений.

Оцените статью: 
+13
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО