Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)

Вчера мы уже писали о конфликте между частными предпринимателями и руководством ЦРБ города Цюрупинска. Суть заключается в следующем – люди написали жалобу на имя главврача относительно того, что в летний зной не поливаются зеленые насаждения.

Подробнее тут: Дизайнерские решения руководства цюрупинской районной больницы (фото)

После чего, именно на этом месте, где стоит лоток выносной торговли, хозяйка которого написала жалобу, появилась замечательная клумба (смотрим фото).

Такой внешний вид она имела вчера вечером:

Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)

На следующий день, великолепный оазис увеличился в размерах. Предприниматели, заботясь о чистоте и внешнем виде данного шедевра дизайнерской мысли проявили инициативу и поставили предупреждающие таблички.

Такой внешний вид клумба имеет уже сегодня:

Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)
Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)
Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)

Насколько мне стало известно, руководство больницы такую инициативу не оценило по достоинству. Был звонок в районное отделение милиции и на место прибыли сотрудники МВД. Якобы продавец «дебоширит» и наносит вред зеленым насаждениям на территории ЦРБ. Подробностей пока не знаю, сообщу позже.

А теперь относительно того, что меня волнует в данной ситуации. Я не хотел бы давать своих личных оценок действиям ЧП или главврача ЦРБ. Тут вопрос в другом - почему бурная деятельность по ландшафтному дизайну началась именно на этом месте? Посмотрите фотографии ниже – везде все по старому. И только на месте лотка одного отдельного предпринимателя устроили «зеленый уголок». У нас руководству больницы больше нечем заняться, как выживать неугодных торговцев и ставить на их места тех, кто нравится больше? Складывается такое впечатление, что территория районной больницы превращается в базар какой-то. Скоро местовое брать начнут и взятки за то, что бы встать поторговать на определенном участке? За решением вопроса обращаться к Попенко лично? А то не дай бог, вдруг станете неугодными, по тем или иным причинам, и на вашем месте мгновенно появится оазис, с прогрессивными дизайнерскими решениями! А еще совершенно очевидно то, что подход к выносной торговле явно избирательный и проблемы появляются исключительно у «неправильных» предпринимателей. Все остальные торгуют нормально и никакие клумбы на их местах не появляются.

Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)
Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)

Кто бы мог подумать, обычные лотки с пирожками, а разыгралась целая война! Причем возглавляет все это действо никто иной, как главврач районной больницы! С обращениями в правоохранительные органы и привлечением специалистов по избирательному ландшафтному дизайну. Такие у нас в медицинском заведении тоже имеются, будете знать! Я не оправдываю действия предпринимателя, но превращение территории ЦРБ в базар-вокзал тоже не приветствую, с подобными методами воздействия на "неугодных". Лучше бы у нас медики занялись тем, что бы скорая помощь на вызовы приезжала вовремя. А то бывали такие моменты, когда машину люди и вовсе дождаться не могли. Приходится туда добираться на такси, с больными на руках. О чем не однократно цюрупинчане писали письма в редакцию нашего сообщества. Отдельно можно поговорить и об аптеках, на территории ЦРБ. Как не крути, а какой-то торговый дом получается кооперативного типа! Еще одна интересная тема - это куда и на что расходуются деньги, которые поступают от аренды помещений в районной больнице? Кто-то из вас знает куда они идут? Я нет...

Продолжаем отслеживать ситуацию. Хотели сегодня попасть к главврачу, что бы получить его комментарии по этому поводу. Но, потом узнали, что он в отпуске. Мы обязательно постараемся с ним пообщаться, уж больно это все интересно! И нет ли коррупционных действий в такого рода манипуляциях, с выносной торговлей на территории ЦРБ и арендой помещений, под многочисленные аптеки. Хотелось бы верить, что все прозрачно и по закону! А то в нашем городе, я уже ничему не удивляюсь!

Продолжение следует...

Продолжение дизайнерской битвы в цюрупинской больнице (фото)
Оцените статью: 
+5
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО