Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Читаем официальный источник:


Фахівці міської ради наголошують на недопущенні спалювання твердих побутових відходів мешканцями приватного сектора на власних подвір’ях, в печах та теплицях - це упризводить до викидів шкідливих речовин в атмосфер та забруднення навколишнього середовища. фахівці міської ради наголошують на недопущенні спалювання твердих побутових відходів мешканцями приватного сектора на власних подвір’ях, в печах та теплицях - це призводить до викидів шкідливих речовин в атмосферу та забруднення навколишнього середовища.

 

А это фотографии, которые наглядно демонстрируют, как "фахівці міської ради" до недавних пор обращались с ТБО в Цюрупинске.

 

Это Пойма. Куда они долгие годы возили мусор, аж пока общественность их не сотановила. Тут мусор никогда не горел и "не призводив до викидів шкідливих речовин в атмосферу, забрудненюючи середовище". Внимание вопрос, какой штраф должны заплатить те коммунальные предприятия города Цюрупинска за подобного рода деятельность? Заплатили? 

 

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

А это "тимчасовий майданчик". Сюда мусор возили больше года, где он регулярно горел. То, что не помещалось в машину - сжигали. Фотографии с доказательствами мы выкладывали в одной из публикаций. Их нам прислали жители близлежащих домов. Так как в моменты (горения) они были просто в шоке и задыхались! Какой штраф за эту регулярно горящую помойку в 15-ти метрах от жилых домов должны были заплатить "фахівці міської ради" и те предприятия, частные как правило, которые сюда этот мусор привозили и складировали? Заплатили?

 

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

А так это место выглядит после того, как общественность таки вынудила "фахівців міської ради" убрать отсюда свою незаконную помойку. Теперь здесь даже трава не растет. А люди, зная, что тут находится свалка, по привычке носят на это место мусор. Наказаны ли "фахівці міської ради" за организацию такого рода фиерию, возле могил наших родственников? На какую сумму штрафа?

 

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

А это вашему вниманию "сортировочная линия несуществующего завода". Ведь Василий Фадеевич уже лично признался, что никаких инвесторов нет. Кто и когда будет строить завод, неизвестно. А вот сортировочная линия у нас в городе уже года полтора как есть - "перша черга". И не где-то там, а за 500 метров от жилых домов и в километре от школы с детским садом, в метре над грунтовыми водами. Потом прокуратура и экология своим актом остановили рост "Египетских Пирамид" из ТБО. А вот сами помои лежат тут не один месяц. Естественно, что они ничего не отравляют, не вызывают никаких заболеваний и никогда не загорятся! Кто за это понес отвественность и на какую сумму? 

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Как видим, "фахівці міської ради" не понесли никакой отвественности за свои противоправные действия. Они высыпали мусор в огромных объемах везде, где только хотели. Закон для них не писан, никаких штрафов никто не заплатил! Но, при этом, мы, жители цюрупинска, наказаны регулярно! Закон ведь для нас придумали, а не для "фахівців цюрупинської міської ради".

Всем жителям, по графику, носят вот такие бумажки:

 

Цюрупинский городской совет занимается вымогательством

Кто этот таинственный "фахівець"? Ведь он требует с меня деньги и заставляет меня заключать договор с неким частным ООО? С кого спрашивать? На бумажке мы видим, как кто-то расписывал ручку. Я не знаю, кто этот человек. Нарушением является только тот факт, когда тебя поймают за руку, в тот самый момент, когда ты высыпаешь мусор в неположенном месте. Это является нарушением, согласен. Хотя "фахівців міської ради" за это не штрафуют, при том, что мы ловили их за руку! Они помои высыпают там, где душе угодно! Без каких либо для себя последствий!

Я например могу возить прицеп с мусором на другие законные свалкии и сдавать ТБО там, заплатив едиеноразово за принятый у меня объем? Там дешевле например или мне по пути на работу - заехать на законную свалку и сдать ТБО у них. Я могу выкинуть пакет с мусором в контейнер, который стоит на улице? Ну а для чего его там поставили? В чем нарушение? Я же не в плавни выкинул, а в положенное место!


Действия "фахівців міської ради" можно интерпритировать так:

- Ты виновен в изнасиловании.
- С чего вы взяли, что я кого-то изналисловал? 
- Ну вы же не женаты. А как удовлетворяете свои потребности? Виновены! 

Куда смотрит антимонопольный комитет? Кто дал право "фахівцям міської ради" заниматься рэкетом и лобировать бизнесовые интересы ООО такими методами? Так же любой может - распечатать бланк, расписать на нем ручку и пойти штрафовать бабушек и дедушек, давая им свой номер карты ПриватБанка. Разве нет? Почему у нас в городе закон не одни для всех? Огромные объемы ТБО систематически и централизовано высыпались в кусты, и никто не оштрафовал за это таинственных "фахівців міської ради". Но людей, они оштрафуют исправно, даже если те ничего и никуда не высыпали. Работа по принципу: нет договора? Виновен! Или плати тысячу гривен за это штрафа или же вот заключи договор и стань клиентом нашего ООО. А еще вполне вероятно, что "фахівці міської ради" чудесным образом выиграют дело в херсонском окружном административном суде 22 июля. Потом ведь сразу повезут все объемы ТБО опять в камыши, на "сортировочную линию несуществующего завода", нам под окна. При этом они конечно же не будут отравлять экологию и вызывать у жителей проблем со здоровьем. И конече же, никого за это не оштрафуют, из "фахівців міської ради". Вредный только наш мусор, а вот те отходы которые привез трактор ООО "Чисте Місто" - пахнет ромашками и совершенно безвреден! 

Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО