Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Варианты для народной люстрации в Цюрупинске

Варианты для народной люстрации в Цюрупинске

В нашем городе, по графику, ходят «фахівці міської ради» и выписывают жителям Цюрупинска «попередження» и «приписи» (без фамилии ответственного лица) за нарушения «правил благоустрою», которые они сами и придумали, переписав один из законов Украины, явно перекрутив его "под себя" (в ближайшее время мы остановимся на этом моменте подробнее). Документ принимался под некое ООО «Чисте Місто» (оформленное на друзей) и далеко идущие планы создания собственной помойки, возле наших домов. Так называемой первой очереди несуществующего завода с сортировочной линией. Что бы не платить за мусор херсонскому полигону в лице «РИМЗ» по договору. Именно на поля фильтрации они хотели вываливать ТБО и даже начали это делать, пока мы их не остановили. Задумка гениальная! Мусор вам под окна, а собранные за это деньги в наш частный карман, некого владельца ООО собирающего помои по городу и той частной конторы, которая в дальнейшем будет заниматься самой свалкой.

Ни разу «фахівці міської ради» не выписали ни одного «попередження» и «приписа» своим ООО, за нарушения «правил благоустрою», когда те тракторами вываливали ТБО за кладбищем, на Пойме или же на очистных сооружениях. При этом в «боевом листке за бюджетные деньги», мэр Плотников и его «команда» не перестает писать о том, какие мы все с вами плохие, так как высыпаем отходы в камыши. За это нас нужно жестоко наказывать, штрафами! Вы улавливаете разницу, а именно тот момент, когда вам закон, а им вседозволенность?

Но в этот раз, так не будет! Мы повторно отправили информационный запрос на мэрию и соответствующее заявление в прокуратуру. Цель – заставить Плотника заплатить штраф, за нарушение закона Украины. Тем самым жители Цюрупинска выписали ему «попердження» и «припис». Если мы не найдем правды в районной прокуратуре, письма пойдут на область, а потом и на генеральную. Для нас не принципиально на каком уровне, мэрию Цюрупинска заставят жить по законам. Главное – это конечный результат!

Что касается глубокоуважаемого товарища Ясинского и его заявлений в мой адрес можно только улыбнуться - «не прокатило». Дальнейшие действия таковы – мы получим из городского совета запрашиваемую документацию или же будем регулярно вынуждать Плотникова платить штрафы. Тем самым пополнять бюджет страны, в не простое время. Будет это происходить до тех пор, пока он не начнет жить по законам Украины, отвечая на информационные запросы документами, а не своими мемуарами.

Далее два варианта для флешмоба на выбор:

1) Приедем на бульдозере и пригласим антикоррупционныое бюро, люстрационный комитет, жителей города, журналистов, правый сектор и всех всех всех!
Вместе спросим у товарища Ясинского про зарегистрированный земельный акт на участок. Если такового у него не окажется, попросим разобрать и увезти свои стройматериалы с городской земли, на которой они незаконно располагаются (калитки, ворота, камень). Откажется разбирать? Тогда мы поможем, с помощью бульдозера.

2) Возьмем ракушку, песок, цемент и начнем строить трехметровый забор на пороге городского совета, прям перед входом. Пусть Василий Фадеевич выходит к людям и объясняет, почему гражданину Ясинскому можно строить заборы там, где его душа желает, а нам нельзя? Чем мы отличаемся от члена исполнительного комитета? Он строит заборы без права собственности на землю и мы хотим их строить!

Вот такая она, народная люстрация!

Варианты для народной люстрации в Цюрупинске
Варианты для народной люстрации в Цюрупинске
Оцените статью: 
+18
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО