Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Лед тронулся - команда цюрупинских "специалистов" разваливается

Лед тронулся - команда цюрупинских "специалистов" разваливается

Вот уже как неделю в Цюрупинске нет первого заместителя городского головы Пинькаса С.В. Куда и зачем он поехал, своему окружению не уточнял. Было известно только то, что отправился в отпуск, по личным делам. Сегодня наши источники в цюрупинской мэрии сообщили, что переход менеджера и реформатора с несколькими дипломами на новую работу уже является почти подтвержденным фактом. На вопрос, куда именно переходит главный оптимизатор, Пинькас С.В. ответил: "Скоро узнаете". По сообщению источника, вроде как в Киеве ему нашлось не плохое местечко. Однако, это все еще на уровне слухов, но со слов весьма авторитетных людей, назвать которых я не могу по понятным причинам.

 

Если информация подтвердится, а узнаем мы об этом уже в ближайшее время, то желаем нашему первому заместителю успехов на новом месте, карьерного роста и всех благ. Можно заметить только то, что своим в Цюрупинске он так и не стал. Большенство жителей города не оценили реформ молодого специалиста, его "налоговой оптимизации" с банкротством коммунальных предприятий и передачи их имущества частным конторам, создание расширенной сети неких ООО по решению всех важных вопросов с бюджетными деньгами, цюрупинчанам явно не пришлись по душе.  Можно еще вспомнить уникальный тариф на воду и множество непрозрачных схем с госзакупками и тендерами. После анализа которых возникает больше вопросов, чем ответов. Негатива вокруг этой фамилии скопилось значительно больше, чем позитивных моментов. 

Напомню, что ранее в Херсон на работу перешла и Молнар, а сейчас еще поползли  слухи (пока рано об этом говорить, информация не проверенная) о смене еще нескольких ключевых людей для Цюрупинска в органах власти, включая представителей из правоохранительного блока.

В последнее время существенно изменилась и риторика городского головы, он уже старается избегать острых выпадов в сторону критикующих его людей, а некоторые товарищи депутаты начали подниматься на сессиях и публично заявлять, что участки "нарезались" всем подряд, кроме тех людей, которые в них дейтсительно нуждались. Другие же начали ходить на круглые столы с общественностью и пробовать найти общий язык по ряду проблемных вопросов с критикующей стороной.

Все это может свидетельствовать только о том, что лед тронулся и "команда специалистов" начала трещать по швам. Скорее всего Цюрупинск ждут перемены, а виновным таки придется отвечать за свои "великие" дела перед законом. Случится такое или нет, жизнь покажет. Но, верить в это мне бы очень хотелось. Похоже, что глобальные перемены в столице после евромайдана и выборов президента, начали доходить и на места, в глубинку. 

Так же, наверняка многие из Вас заметили, что в городе появился наш почетный гражданин Журавко А.В. Человек которго тут долго не было видно, а показывался он, как правило, мельком или проездом. Так как, был отвественным по делам инвалидов при кабинете министров. На годовщину Цюрупинского района например, где скромно стоял в тени и что-то обсуждал с мэром города. Сейчас же после того, как его должность в столице ликвидировали, Алексей Валерьевич все чаще заметен на улицах Цюрупинска. Решил заняться местной политикой в свете грядущих выборов или же просто вернулся на Родину - узнаем в ближайшее время. Пока никаких заметных движений с его стороны не наблдалось. 

Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787