Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Маски сняты - "Олешківська Сотня" теперь личная охрана мэра Цюрупинска

Все мы помним бушующие в Цюрупинске события после майдана, когда люди пришли под мэрию требовать от депутатов выразить недоверие Плотникову, так как он отправлял "титушек" в Киев и не препятствовал отправлению бюджетников в рабочее время на митинги Партии Регионов, автобусами местного транспортного предприятия. В результате чего, директор того самого предприятия и член исполнительного комитета получил участок на реке Чайка. Куда делся общественный туалет, никто не знает. По сей день гражданин Ясинский не может узаконить эту землю, но там уже давно стоит его высокий забор, что является грубым нарушением, а Плотников отрицает свою причастность к "земельному деребану" в нашем городе. Кто, как и за сколько продавал два участка напротив, тоже все знают. Ясинский писал заявления в прокуратуру на "блоХера", за разглашение "государственной тайны". Ой, простите, его персональных данных! Теперь же, через районную администрацию пробует решить свой "больной" вопрос. Там ему всячески способствуют, что лично меня удивляет не на шутку! Ну, а городские депутаты на сессии опять дружно проголосовали за украденный у цюрупинчан кусок земли.

Но, вернемся к нашей теме - тогда во главе митинга и самыми активными в этом мероприятии были те люди, которые сейчас создали общественное формирование под названием "Олешківська Сотня", не путайте с "Олешківським Спасом" - это принципиально разные общественные организации.

Прошло время и что мы видим сегодня?

Мэр Цюрупинска, бывший регионал Плотников Василий Фадеевич трижды просит депутатов на сессии поддержать решение о том, что бы Скалазуба Сергея Ивановича (главу "Олешківськой Сотні")ввести в состав исполнительного комитета! Мотивируя свое обращение как-то так: "Ну ви понімаЄтЄ, нам же надо якось узаконіть це формування". Решение принято, депутаты мэра традиционно поддержали, особо не задумываясь, за что именно голосуют. Ничего удивительного, у них такое часто бывает lol
Потом в "Цюрупинск Online" читают и понимают, за что сегодня дружно поднимали руки. Однако, справедливости ради отмечу, что в этот раз положительно проголосовали не все! Были и такие, кто открыто выступил против.

Другими словами, после ряда встреч с депутатами городского совета и их вопросов к Плотникову, я для себя уточнил, что голосование касалось не добровольческого подразделения роты территориальной обороны "Цюрупинск" (при военкомате), а некого формировании для "захисту громадського порядка в місті". Формирования, которое будет помогать милиции. Милиция же у нас немощная, сама не справится lol

Следовательно, если вы захотите собрать митинг и пожалуете недовольные в гости к нашей власти или же не дай бог захотите пролюстрировать народными методами чиновников через мусорный бак, то это можно будет легко квалифицировать, как "порушення громадського порядка"! И вот тогда, месте с сотрудниками правоохранительных органов, защищать мэра и его "команду специалистов" будут те же люди, которые не так давно активно боролись с властью, желая в нее попасть любым способом. Но, увы, ничего у них не вышло. Теперь горячие, "идейные" и отчаянные люди пошли другом путем - если сменить местную верхушку не получилось после майдана, то нужно внедриться в систему. Что, собственно и было успешно сделано. Хотели поставить своего главу РГА, а после неудачи создали некий штаб, по сбору помощи ВСУ при РГА. Хотели снять мэра, теперь начали его охранять, получив должность в исполнительном комитете. Не важно, как именно попасть во власть, главное что бы быть "в теме", уже сегодня! А то тут такие дела решают и без их участия - не порядок!

Делаю вывод и подвожу черту.

После таких упорных обращений мэра к депутатам с просьбой подержать данное решение, можно сделать следующее заключение - общественное формирование "Олешківська Сотня" теперь личная охрана мэра Плотникова и его "команды специалистов". Одна "замечательная" и дружная семья! Между прочим, в Херсоне уже судят одного такого же, "активного патриота", который обслуживал личные интересы бывшего губернатора Юрия Одарченко. Думаю, что и до наших "активных защитников" тоже скоро время дойдет.

Вот такие в Цюрупинске оппозиционеры и борцы за идеи майдана, верная охрана мэра регионала - выводы делайте сами...

Маски сняты - "Олешківська Сотня" теперь личная охрана мэра Цюрупинска
Оцените статью: 
+17
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО