Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске создается общественная организация участников АТО

В Цюрупинске создается общественная организация участников АТО


После кулуарных "договорняков" местных чиновников и некоторых товарищей торгующих НАТОвскими рюкзаками за ларьками о создании общественной организации участников АТО, в Цюрупинске поднялся серьезный скандал.

Против таких политических и закулисных манипуляций выступило руководство военкомата и местная общественность. Так как, данная организация помимо всего прочего должна будет еще рекомендовать бойцов на выделение земельных участков. Очень важно было убрать отсюда "махинаторскую", коррупционную и политическую составляющую, что бы не дай Бог под маркой столь громкого названия, прикрываясь современными героями Украины, наши товарищи "специалисты" не начали заниматься привычными для них делами.

После шумихи на сессии городского совета и выступления цюрупинского бойца участника АТО, а так же блогера интернет-сообщества "Цюрупинск Online" Василия Паламарчука была озвучена позиция, что общественная организация участников АТО действительно нужна, по примеру организации афганцев, чернобыльцев и т.д. Идею тогда поддержали все присутствующие, в том числе и депутаты. Так как им довольно сложно определить, кто достоин награды, а кто не очень и такие рекомендации должны давать сами бойцы, члены организации участников АТО.

Цель и задачи? Участие в различных мероприятиях, уроки мужества в школах, защита прав бойцов вернувшихся из АТО и далее по списку. Нужно или не нужно? Конечно нужно! Вопрос стоял только в том, что создана она должна быть публично, открыто и без политической составляющей. Парни между собой сами определятся, кто ее возглавит и чем она будет заниматься в дальнейшем. Уверен, что бойцы справятся без инициатив Плотникова Василия Фадеевича, Ларисы Снигур и им подобных.

Спешу Вас проинформировать, что сегодня похоже сделан первый шаг в правильном направлении. Районный военный камисариат попросил разместить в "Цюрупинск Online" информацию следующего характера:

Цюрупинській районний віськовий комісаріат інформує про створення спілки (громадської організації) резервістів першої черги з метою сприяння та збереженню військово-навчальних ресурсів і підвищенню бойової готовності військових частин зброїних сил Украпїни.

Телефон для довідок: 2-22-70


Потому хотел бы обратиться к парням принимавших участие в АТО - звоните по телефону, вступайте в организацию и отзовитесь на это объявление.

Оцените статью: 
+1
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО