Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Горящий мусор на цюрупинском кладбище и пропавший бойлер из детского сада

Горящий мусор на цюрупинском кладбище и пропавший бойлер из детского сада

Жители города Цюрупинска продолжают писать письма в редакции "ЦО", сообщать новости и просить разобраться в тех или иных событиях.

Например, регулярно поступают жалобы о том, что на территории городского кладбища сжигают мусор. Никто его никуда не вывозит. По вечерам в понедельник и вторник, местные жители вынуждены задыхаться от едкого дыма. Где же наши "фахівці міської ради"? Почему не приедут и не оформят "порушення правил благоустрою"? Совершенно очевидно, что "приписами" и "попередження" они наказывают исключительно рядовых жителей города, предлагая тем стать клиентами своего ООО "Чисте Місто", а вот у друзей и товарищей ОПГ, совершенно иные условия для работы - льготные. "Правила благоустрою" писали не для них. Зачем платить деньги, если ты ставленник Плотникова? Штрафы у нас тут только для "лохов", не приближенных к ОПГ "команда специалистов".

Решение проблемы:Говорю ответственно, во время следующего такого сжигания мусора, мы приедем на место, зафиксируем нарушение и привезем с собой на место сотрудников милиции и МЧС - имейте это ввиду. Живущие рядом люди нам позвонят, во сколько бы не загорелся костер. Надо ночью? Приедем ночью! Правила они должны быть одни для всех, а делить людей и предприятия на чужих и своих, в новой Украине никому не позволено. Правда Цюрупинская мафия этого пока еще не понимает. Или же есть второй вариант решения проблемы - весь этот мусор будет собран и доставлен под городской совет, где мы его утилизируем так же, как это делает директор кладбища гражданин Шейко. Почему ему можно, а нам нет?

--------------------------------

Несколько лет назад в детском саду, который находится на ул. Полевой, был вырезан внушительного размера и веса бойлер. Его тогда увезли сотрудники любимого нами КП "Цюрупинск-Сервис", даже акт соответствующий был составлен. После того, как предыдущий заведующий дошкольного учреждения обратился в прокуратуру, товарищи из ОПГ "Команды Специалистов" отчетливо дали понять, что о данной теме нужно забыть, во избежании "трудностей на работе".

Решение проблемы:А не хочет ли наша милиция и прокуратура проверить, где сегодня находится этот бойлер? Не сдали ли его на металлолом такие товарищи как Колесьянка? Если сдали, то где деньги и на что они потрачены? Я хочу верить в то, что полученные средства пошли на благо города, а не на благо Плотникова и директора данного КП.
Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО