Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Бывают в жизни неудачи (фото)

Сегодня проезжал мимо самого знаменитого забора в Цюрупинске, который по совместительству является памятником коррупции, беззакония и земельного деребана в нашем городе. Был приятно удивлен когда обнаружил, что в неизвестном направлении исчезла калитка.

Одна из версий гласит, что члена исполнительного комитета таки заставят освободить этот незаконный самозахват. Другие же утверждают, что сюда случайно залетел на машине не совсем трезвый водитель и снес забор. Как было на самом деле, уточню в ближайшее время. Если правоохранительные органы не в состоянии остановить местных "дельцов" и их самозахваты земель на речке, то остается только один способ - ответить беспределом на беспредел. А именно, приехать на бульдозере и снести трехметрое чудо, если якобы владелец не предоставит документы подтверждающие право собственности на занимаемую им территорию. Причем сделать это публично, с представителями средств массовой информации. А областная прокуратура и МВД пусть потом выясняют, почему люди так поступили. Мы им все доступно объясним!

Как можно нанести ущерб собственности, если собственника нет? По закону тут не может быть никакого забора, до момента регистрации акта на землю в соответствующих инстанциях.

Бывают в жизни неудачи (фото)

Кто бы сюда еще заехал вечерком на "Кразе" или "Камазе"? В этот "пентхауз" местных депутатов! Муж в земельной комиссии, супруга в бюджетной. В результате обнесли пятиэтажку бетонными плитами и сделали себе там частную территорию. Куда смотрят правоохранительные органы? Если за подобные действия никто не будет нести ответственность, то призываем всех цюрупинчан строить заборы вокруг многоквартирных домов и ставить гаражи себе там, где вашей душе угодно. Ну, а почему депутатам можно заниматься самозахватом, а нам нет?

Бывают в жизни неудачи (фото)
Бывают в жизни неудачи (фото)

Покажите Воронову закон, в котором написано, что гражданин Ясинский имеет право превращать общественные туалеты в частные владения и строить там заборы, до момента получения акта на землю. А гражданин Иванов имеет право рыть блиндажи возле многоквартирного дома и ограждать территорию бетонными плитами, с каменными заборами. По состоянию на сегодня, я законов разрешающих подобные действия, не нашел!

Следовательно, чем занимаются наши члены исполнительного комитета и товарищи депутаты? Все верно - беспределом и самозахватом земель! А виноваты во всем, без сомнений - всякие там блоХеры и демагоги, которые пишут гадости о них, в своих интернетах!

Оцените статью: 
+26
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787