Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Почему Цюрупинский мэр не желает искать украденного Ленина?

Почему Цюрупинский мэр не желает искать украденного Ленина?

Уголовное дело о пропаже 3,5 тонн бронзы с центральной площади Цюрупинска заведено после публикаций в интернете всяких там "блоХеров".

А у вас, как у жителей города, не возникает резонного вопроса, почему имущество громады не заинтересован найти мэр города Цюрупинска Плотников Василий Фадеевич? Для чего люди его туда выбрали? По состоянию на сегодня, у цюрупинчан среди белого дня украли имущество общей стоимостью более 120 тыс. грн. А самое интересное в этой истории то, что неуважаемый городской голова даже не написал заявления в милицию по этому поводу.

Если бы на всяких там "блоХах" не подняли данную тему, то имущество громады никто бы даже не начал искать! Вдумайтесь в это! Мне тяжело понять простую истину, что мэр Цюрупинска не заинтересован в поисках имущества громады, на такую солидную сумму...

Как не крути, а подозрения напрашиваются сами собой. А вот на местных "драматургов" заявления в прокуратуру, милицию и СБУ, у нашего "славного" градоначальника время находится регулярно! Ведь такие писатели несут "грозу" созданной ими системе местного деребана.

Милиция продолжает поиски. Я думаю еще лет 20 такой упорной работы и цюрупинчане таки официально узнают, кто же на самом деле украл наше "майно"!

Глубоко убежден, что до смены руководства города, без привлечения независимых агентов ФБР и ЦРУ, ответа на резонансный вопрос о краже года, нам не найти! Не заинтересовал вопрос похищения "майна громади" и ни одного из депутатов городского совета. Странно да? А для, например, все ясно и понятно! У них есть более важные дела - "вирішувати земельні та інщі питання", плюс регулярные занятия по "ландшафтному дизайну" и развитию бизнеса на "утроенном" и "регулярно перевыполненном" бюджете Цюрупинска. Путем "громадських слухань" без громады и проведения конкурсов без конкурсов, на миллионы гривен! В результате такой активной деятельности, направленной на наше с вами благо, счастливыми победителями становятся члены семьи, однокурсники и родственники товарищей из "команды специалистов".

В пятницу сессия. Кто-то проект решений за который они будут голосовать в глаза видел?

А по закону, он должен быть опубликован за 20 дней до голосования. Почему за это грубое нарушение никого не наказывают? Законы Украины не для Цюрупинска писали? Почему мы должны узнавать о том, за что они проголосовали, уже после самого голосования? Это разве ненарушение моих прав, как гражданина Украины? Я хочу знать за 20 дней, как того требует закон, за что наши депутаты будет голосовать на сессии!

Районных депутатов и чиновников из Цюрупинской РГА вопрос пропажи Ленина тоже не сильно интересует. Никто из них не написал заявление в милицию. Более 120 тыс. грн. общественного имущество найти никто не хочет, кроме "блоХера", который не перестают об этом писать и привлекать внимание общественности к резонансной пропаже.

Знаете, я не удивлюсь, если однажды утром мы обнаружим, что на пристани больше нет лавочки влюбленных или трактора на выезде из нашего города. Ведь практика показывает, что представителей власти подобные вещи не интересуют. Они даже в милицию заявление не напишут по этому поводу, а следовательно и искать исчезнувший памятник никто не станет.

А еще, как не крути, даже при всем моем уважении к людям в погонам из правоохранительных органов, мне очень тяжело понять... Как можно было так? При нескольких сотнях свидетелей, среди белого дня, с центральной площади города, под вспышки фото и видео камер украли 3,5 тонны бронзы и остались без наказания? Парадокс? Нет! Ведь это Цюрупинск детка! Тут работает "команда специалистов", во всех институтах государственной власти и называется все это очень просто - круговая порука и коррупция! Ошибаюсь и не обоснованно кидаюсь громкими фразами? Тогда докажите обратное! Назовите виновных! Я писал и буду об этом писать, пока воров не накажут, ПУБЛИЧНО! Эти люди должны понести ответственность перед законом Украины и возместить цюрупинчанам материальную стоимость пропажи!

А больше всего меня умиляет смотреть, как на своих "LifeNews" (Цюрупинськ наше місто и т.д.) источниках и с высокой сцены на праздниках, все наши "глубокоуважаемые" и "почтенные" о народе думают! Желают нам счастья, успехов и процветания! Оно и понятно, где еще такой терпеливый народ найти? У которого тонны цветного металла воруешь среди белого дня с главной площади, а они хоть бы слово сказали... Ну разве не замечательный "электорат"!?

Самое страшное в этой истории то, что если даже такую символичную и видную пропажу найти не могут, то остается только догадываться, об объемах и суммах воровства, которое происходит каждый день, не попадая в объективы камер и на глаза свидетелей, всяких там "блоХеров". Вы еще удивляетесь спецсчетам при городском совете и самовольным переводам бюджетников в "нужные" банки? Вы еще удивляетесь "ландшафтному дизайну"? Вы еще удивляетесь бизнесменам на кладбище? Тогда приезжайте в Цюрупинск - это отдельное королевство, тут даже невозможное возможно! Отдать асфальтированный участок под частный дом чиновнику из райсовета? Да запросто! 36 замечательных "всегда и со всем согласных" депутатов за это дружно проголосуют, естественно, что "по зову сердца"! Как и за помойку, под окнами жителей жилпоселка. С такими темпами, успехами и полной безнаказанностью, они скоро и центральную площадь поделят под частные строения или Парк Славы например.

Продолжение следует...

Почему Цюрупинский мэр не желает искать украденного Ленина?
Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО