Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинская мэрия продолжает заниматься вымогательством

Все больше и больше людей обращаются в общественное объединение "Олешковский Спас" и в редакцию "Цюрупинск Online". Одной из распространенных тем является вымогательство местной мэрии и лоббирование частных интересов коррупционного ООО "Чисте Місто" с неизвестными учредителями.

Я неоднократно писал об этом, повторюсь еще раз!

Суть такова! Товарищи Пинькас и Плотников в свое время провели "налоговую оптимизацию". Смысл "оптимизации" такой - они обанкротили коммунальные предприятия нашего города, после чего создали целую сеть частных и фиктивных ООО для отмывания бюджетных денег. В пользование этим ООО (уставной фонд некоторых не более 1000 грн.) за копейки передали всю материальную базу (технику, здания и т.д.). Часть имущества продали, а частью пользуются для отмывания денег. Далее написали так называемые "правила по благоустрою" и венцом всего этого замкнутого цикла выкачки финансов из наших карманов на их завуалированные счета должно было стать создание помойки возле винрозсадника (по замыслу всезнающего Житченко, он туда даже сына своего успел пристроить директором). Опираясь на эти правила и незаконно пользуясь административными рычагами давления, товарищи "специалисты" теперь заставляют людей становиться клиентами их ООО "Чисте Місто". Тем самым, мэрия и ее "фахівці" фактически занимаются вымогательством и с помощью властных инструментов насильно создают базу клиентов своего ООО.

Вот лишь одно из писем, которые мы регулярно получаем от жителей города.

Цюрупинская мэрия продолжает заниматься вымогательством

Цюрупинская мэрия продолжает заниматься вымогательством

Прошу всех внимательно почитать заметку по ссылке ниже:

Криминальная схема развода цюрупинчан на деньги

Подчеркиваю, что после публикаций Плотниковым во всех государственных газетах информации о том, что Воронов не является клиентом их шарашкиной конторы по разводу цюрупинчан на деньги, мне еще не принесли ни одного "приписа" и "попередження", так как с этими штрафами я сразу пойду в суд и пусть потом в судебном порядке докажут, что городская власть имеет право насильно загонять людей становиться клиентами некого ООО, а так же обоснуют, за что они меня оштрафовали. При этом их ООО незаконно навалило горы мусора на очистных сооружениях и не убрало их по сей день. Это же ООО долгое время свозило помои на могилы наших родственников, сразу за центральным кладбищем, аж пока мы не вынудили их остановить этот беспредел. Гражданин Шейко, поставленный на кладбище неуважаемым нами мэром долгое время просто-напросто сжигал мусор вечерами, не смотря на то, что на сайте мэрии регулярно пишут, что сжигать отходы категорически запрещено! За аналогичные действия вам мгновенно выпишут штраф 1300 грн. Обращение граждан в редакцию "ЦО" и наша реакция вынудили горе-директора решать вопросы с мусором иначе и сегодня живущие возле кладбища цюрупинчане пока не жалуются нам на едкий дым ночами. Следовательно "правила благоустрою" были одинаковые не для всех.

Предложение от Воронова Дмитрия.

У кого такие же "прЫпЫсЫ" и "попередження" - давайте объединиться и коллективно пойдем в суд от имени общественной организации и громады города Цюрупинска, что бы раз и навсегда поставить точку в этой истории с беспредельным вымогательством со стороны банды Плотникова. Решение о заключении договора с исполнителем услуг вы имеете право принимать исключительно ДОБРОВОЛЬНО, так гласит закон!

Никто, повторяю еще раз НИКТО не имеет право вас заставить становиться клиентом сомнительного ООО. Наказать могут только в том случае, если поймают за руку с прицепом в плавнях, когда вы туда высыпаете мусор. Даже если вы выбрасываете мешок с отходами в мусорный контейнер, то это не является нарушением! Сегодня мы вынудили Плотникова и его банду возить мусор на официальный полигон и много раз выступали с инициативой создания законного и соответствующего всем нормам экологии собственного полигона для Цюрупинска, "за межами цюрупинської міської ради". Так как организация свалки, а там будет именно свалка, в черте города строго запрещена.

Вместо этого банда горе-мэра придумала басню про сортировочную линию и европейский завод. Им очень важно, что ключевое звено в системе выкачки финансов из наших карманов (помойки куда в итоге привезут мусор и заплатят собранные деньги очередному ООО "по обращению с мусором") была на подконтрольной территории. Басня про линию и завод появилась потому, что заводы и сортировочные линии в городе строить законом не запрещено. Но факт остается фактом, что нет никаких инвесторов и фактически возле винрозсадника они планировали обычную помойку с бомжами (сотрудниками ООО по сортировке). На Пойме все были? Нужно нам такое возле жилпоселка, на расстоянии 400 метров от ближайшего жилого дома и 900 метров от девятиэтажек? Очевидно, что подобное соседство пагубно отразится на здоровье цюрупинчан. Это будет катастрофа! Зона экологического бедствия... При этом деньги за отравление нашей жизни будут заходить в очередную шарашкину контору с уставным фондом 1000 грн., а после успешно выводиться в карманы Житченко и Плотникова. Такой себе бизнес на наших болезнях, инфарктах, онкологии и патологиях при рождении детей.

Цюрупинская мэрия продолжает заниматься вымогательством

Пути решения проблемы.

Осенью нужно идти на выборы, что бы поставить свою оценку банде Плотникова и его депутатам, которые молча позволяют все это делать с нами. Далее нужно искать территорию и средства для создания официального полигона под Цюрупинск (из-за жадности ОПГ "специалистов" мы уже потеряли несколько лет) или же присоединяться (в том числе и финансово) к инициативам херсонцев и на долевом принципе принимать участие в создании завода, сортировочной линий или же нового полигона для областного центра и его пригородов, таких как Цюрупинск. Третьего решения не дано! Объемов мусора города-героя Цюрупинска не достаточно для создания никакого завода именно тут, а сказки Плотникова про инвесторов ничто иное, как банальное вранье и манипуляция. Сегодня важно понять каждому, что полигон ТБО в "межах цюрупинської міської ради" - это очевидная схема отмывания денег ценой нашего здоровья (представьте какую воду мы будем вынуждены пить) и превращения города в зону экологического бедствия.

Мы этого не допустим, точка.

Оцените статью: 
+5
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО