05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Обращение Дмитрия Воронова к цюрупинчанам

Вчера цюрупинчане доказали всей Украине, что мы демократическое государство, а так же то, что нет ничего невозможного. В нашей стране реально побеждать без больших денег, спонсоров, судебных исков, админресурса. Без билбордов и картинок на каждом столбе, без подкупа избирателей и поддержки "небожителей" (народных депутатов, чиновников).

 

Можно, если за твоей спиной реальные дела, сильная команда и вера простых людей в перемены.

Я видел ваши глаза на встречах с избирателями в организациях, я чувствовал эту поддержку в интернете и во время телефонных звонков. Видел взгляды людей в магазинах и просто встречая их на улице. Именно такая вера жителей Цюрупинска дала мне силы пройти весь этот путь и не сломаться. Вы знаете какое давление со всех сторон приходилось преодолевать, от партийных перепитий, судов и админресурса, до коктейлей "молотова" во дворе моего дома. Семье все это тоже далось не просто, но они до последнего момента меня поддерживали. Мама молилась ночами и плакала, отец с дочкой носили листовки по дворам, жена сильно переживала, но каждый раз говорила: "Не бойся за нас, справимся. Иди вперед, в тебя верят люди, не подведи их".

 

Один в поле не воин - это правда!

 

Я бы ничего не смог, если бы за мной не стояла та команда, с которой мы прошли плечем к плечу множество исптыний. Это люди, которые не смотря на сложность заданий, всегда отлично выполняли свой кусок работы создавая общий результат. Ощущаю, какая отвественность перед всеми Вами теперь лежит на моих плечах, но прошу не ждать мгновенных результатов. Впереди очень много реформ и работы. Уверен, что не все будет доваться легко и просто. Но, я приложу максимум усилий для того, чтобы цюрупинчане не пожалели о своем выборе. Больше всего боюсь - это не оправдать ваших надежд! 

Повторяю - мэр Воронов безпартийный и открыт для всех, независимо от политических флагов.

 

Обращаюсь к оппонентам, а так же к тем людям, которые за меня не голосовали. Не смотря ни на что, для меня вы такие же цюрупинчане, как и все остальные. Мы живем в одном городе и жизнь не закончилась после дня выборов. В процессе работы постараюсь Вас убедить в том, что никто 25 октября не проиграл. Нам нужно приложить максимум усилий для того, чтобы родной Цюрупинск начал динамично развиваться. 

Лозунг моей избирательной компании: "Влада для людей, а не люди для владит - Разом з вами, а не замість Вас" - прочтите буквально.

 

Хочу, чтобы каждый чиновник и депутат в Цюрупинске отлично понимал, кому они обязаны своими должностями, а так же тот факт, что если мы не оправдаем надежд цюрупинчан, будем нести за это неминуемую отвественность. В процессе работы, хочу максимально привлекать местные предприятия, бизнес и население города Цюрупинска, чтобы каждый день все вместе, плечем к плечу, делать его лучше, справедливее и комфортнее для местных жителей. 

Еще раз огромное спасибо каждому за Вашу поддержку и веру в общую победу!
Все будет хорошо, не сомневайтесь!

Оцените статью: 
+42
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО