05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Алексей Журавко не удержался и "поздравил" нового цюрупинского мэра

Алексей Журавко не удержался и "поздравил" нового цюрупинского мэра

Алексей Журавко не удержался от "поздравлений" (причем сделать это достойно, как Василий Фадеевич Плотников, он явно не смог), потому разместил петицию на моей стене в фейсбуке.

В тексте беглый регионал традиционно написал много букв не несущих особой смысловой нагрузки, а так же процитировал там у себя подконтрольный Елене Кравченко-Скалозуб информационный ресурс. У них теперь с ней много общего. Товарищей объединила ненависть к человеку, который в свои 32 года осмелился без денег, административного ресурса и поддержки коррупционных кланов пойти к цюрупинчанам со своими идеями, чтобы получить у них кредит доверия на политику. Понятное дело, что у Алексея Журавко "сбой программы" и "матрица зависла", так как ему очень тяжело осознать, что выигрывать выборы в современной Украине можно честно и без особых финансовых вливаний.

Хочу успокоить Алексея Журавко и его товарищей по несчастью.

Я отлично понимаю куда попал и сколько работы теперь предстоит перевернуть. Я отдаю себе отчет, что со всех сторон вокруг меня будут люди, которые постараются вставить в "палки в колеса", справоцировать "ЖКХашный коллапс" в Цюрупинске, подставить молодого мэра и т.д. Но, при этом искренне верю в свою команду и в рассудительность цюрупинчан. Несомненной победой демократии есть тот факт, что люди в нашем городе смогли объединиться вокруг идеи. Прежде всего, они выбрали реального независимого от коррупционных ОПГ человека. За которым не стоят партии, "решалы" и аферисты со стажем работы в структурах.

Знаете в чем заключается мой феномен на этих выборах Алексей Валервьевич?

Просто жители цюрупинска искренне устали "батрачить" на всевозможных "специалистов", жить в условиях тотального беззакония и круговой поруки. В условиях, где бывшие народные депутаты без документов забирают берега наших рек, "прихватизируют" себе заводы и фабрики, а так же ставят людей в такие условиях, что им ничего не остается как работать на этих предприятиях за мизерную зарплату.

Смогу я навести порядок в Цюрупинске или нет?

Во многом зависит от поддержки со стороны громады, от понимания цюрупинчанами того, что на самом деле происходит и какую работу мне с единомышленниками предстоит проделать. При этом важно осознать уже сегодня, что мэр Воронов постарается максимально полно информировать людей о каждом своем шаге и будьте уверены, что двери моего кабинета буду открыты для любого местного жителя, кто желает принести туда хорошую идею для Цюрупинска, перспективный проект или же просто подставить свое плече в начинаниях новой команды. Но, имейте ввиду, что с теми товарищами которые все равно будут работать по сценарию "чем хуже, тем лучше", а так же с теми, кто напрямую причастен к коррупционным схемам, разговор будет жесткий и короткий. Хватит уже, молчать и бояться "всемогущих властелинов" больше никто не будет. Для тех, до кого еще не дошло, повторюсь - мы живем в новой Украине. В стране, которая пережила две революции из-за того, что украинцы хотят жить иначе и несомненно этого заслуживают. В стране, где люди с деревянными щитами шли под пули за идею. Наш долг перед ними сегодня, взять на себя отвественность и навести порядок. В стране, где за считанные месяцы народ и армия смогли найти аргументы против агрессора, который пришел на украинскую землю с оружием, а не с хлебом и солью.

Не вижу смысла больше комментировать писанину данного беглого гражданина. Кому интересно, зайдите почитайте к нему на фейсбук.

Надеюсь, что новый созыв депутатов городского совета найдет в себе силы принять волевое решение о том, чтобы снять с Алексея Журавко звание "почетный гражданин Цюрупинска", на первой же сессии. Лично инициирую повторное рассмотрение обращения жителей города к депутатам, в котором они собрали около 300 подписей "ЗА". Инициирую потому, что хочу начинать работу новой каденции с лакмусовой бумажки. Список этот опубликуем, пофамильно, кто и как проголосовал. Исходя из полученного результата, собственно и будем выстраивать дальнейшую работу.

Далее, как и обещал цюрупинчнам, а так же Алексею Валерьевичу лично, в мае 2016 года мы с громадой проведем субботник на месте его бывшего незаконного забора на реке Конка. Лозунг у меня такой был в листовке "Влада для людей, а не люди для влади - разом з Вами, а не замість Вас". Так вот, всем наглядно продемонстрируем, что вместо самозахвата земли родственниками бывшего нардепа, у нас теперь будет общедоступное место отдыха для жителей Цюрупинска и Херсонщины. Место, которое мы ВМЕСТЕ с ними облагородим.

Оцените статью: 
+32
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО